SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈~謝謝各位阿北的關心~我很好~哇哇哇~小小阿北拿好料的來了耶!

49阿北~你最近很忙喔~神龍見首不見尾喔~!!!

恩~好久沒這樣牛飲了~舒服多哩~

狀態︰ 離線
哇來啊.偶沒被颱風吹走.係咧冠電腦.
大家都安安喲.

話說那個49阿北也不豬在忙些啥.
對吼.這幾天說在工作.
我看啊.一定是去把咩啦.cc

原帖由 孤單的芯 於 2010-9-21 12:38 發表
哈~謝謝各位阿北的關心~我很好~哇哇哇~小小阿北拿好料的來了耶!
49阿北~你最近很忙喔~神龍見首不見尾喔~!!!
恩~好久沒這樣牛飲了~舒服多哩~ ...

請問.....
欠您的那幾頓.一次都補足了.讓您吃到中秋了.
為啥還訴阿北啊?
偶叫那隻龍蝦咬你喔.cc

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-21 15:01 發表

請問.....
欠您的那幾頓.一次都補足了.讓您吃到中秋了.
為啥還訴阿北啊?
偶 ...

有嗎,那個才早餐跟午餐而以捏 

反正就還差幾頓,就是阿北麻,不要計較那麼多啦 

49阿北跟小小阿北約好一起去虧妹(小聲講)~~

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-21 15:12 發表
有嗎,那個才早餐跟午餐而以捏 
反正就還差幾頓,就是阿北麻,不要計較那麼多啦 
49阿北跟小小阿北約好一起去虧妹(小聲講)~~ ...

哇.哩這麼會吃啊.
安捏哇ㄟ企乎哩吃倒.

啊你還講.就跟你說49大在鬱卒當中.
他昨天把到的那個是..........人妖.cc

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-21 15:56 發表

哇.哩這麼會吃啊.
安捏哇ㄟ企乎哩吃倒.

蛤~哪有會吃~哈哈~每個都吃ㄧ口就不吃了啦~

這叫做~偷ㄗㄟˋ~

阿~原來是把到人妖~CC~而且還是小小阿北裝扮的人妖~ 緊酸~~~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-21 15:59 發表

蛤~哪有會吃~哈哈~每個都吃ㄧ口就不吃了啦~

這叫做~偷ㄗㄟˋ~

阿~原來是把到人妖~CC~而且還是小小阿北裝扮的人妖~ 緊酸~~~!

哈哈!!抓到了吼!!管員還打注音文!!!扣100威!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-21 15:56 發表

哇.哩這麼會吃啊.
安捏哇ㄟ企乎哩吃倒.

才想譙你們把妹都沒有摳我!!挖咧!!!把人妖喔!!!呵呵呵!!!呷意夾去配......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-21 16:03 發表
哈哈!!抓到了吼!!管員還打注音文!!!扣100威!!!!

那2個字打"討祭"可以嗎.cc

原帖由 孤單的芯 於 2010-9-21 15:59 發表

ㄟ.偶昨天在線上ㄟ.哪是我啊.
是厝主昨天叫偶不要摳他.他跟49大在喝酒.然後要企把咩....

原帖由 堡主 於 2010-9-21 16:05 發表
才想譙你們把妹都沒有摳我!!挖咧!!!把人妖喔!!!呵呵呵!!!呷意夾去配......

厝主.您不要再解釋了.明明就素你.cc

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
今天不時網頁打不開的!!!!都快氣死了!!!

晚上要區烤肉了!!!先跟大家說掰掰喽!!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
呵呵~烤肉喔~吃吃吃~明天我也要烤肉喔~~

寶珠ㄚ北吃少一點阿~喝少一點阿~你的臉都已經像月亮嚕~

ccc~~~

49阿北不在你們都說他壞話 好壞哦 還是我最乖了 ^口^ ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部