SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s19911110
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 死神遲到 (外加2個感人影片) [5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~ 最後一個我撐住了!真是差一點!
不過我跟一樓大大一樣
本想看一看 笑一笑
結果...竟然多了後面兩個...
不過還是挺讚的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼前面要放搞笑片
後面要放感人的
一下笑後面又有點感動
你是在玩弄我的情緒嗎..
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
不依啦 人家不依啦 明明是想進來笑一笑的

卻被版大弄得哭的析哩花啦的

不過還是要由衷的跟你說句 謝謝你

狀態︰ 離線

哈哈那ㄍ(個)人試算幸運還是算倒楣ㄋ

請勿使用注音回帖

狀態︰ 離線
2樓漢林大大
同樣老男人的我跟你有著同樣感受
不禁想起身旁有女伴的老男人你們的感受如何
或許單身的我更渴望有可以表現的時候
希望感動之餘能更疼愛珍惜你們的老伴
感謝s19911110的辛苦分享
感謝
Roger

狀態︰ 離線
恩屙~ 死神蠻好笑的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部