SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

問各位大哥!大家會去用行車記錄器嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟因今年5月17號!誕生了一名小公主!
看電視時常報導車禍!還有自己本車開車也常常看到車禍!
想說來這問一下大家裝行車記錄記的人多不多!
還有能推薦幾台給小弟參考嗎?!!
謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會!!而且也已經買了0.0~~

行車紀錄器方便的地方在於!!

萬一真的發生事情~錯在對方!

結果對方還硬柪說是你的錯!

這時候你就可以在警局的時候!!把你手上的證據拿出來~!!

這樣就不用擔心會發生那種各說各話的情形了.....

同時也可以保護自己~也可以幫助人(如果有錄到其他交通事故的話)

如果要買的話建議是買台灣貨~~~先不說畫質好不好價格優不優!!!

光是保固這一點  就以經贏過 大陸製造的行車紀錄器好幾倍了

我個人是買GV6330......一張8G記憶卡(C6規格)  至少可以錄10小時以上不是問題..

而且還可以循環錄影~外加2吋的螢幕!!網拍上面一堆人在賣

數字網哪邊也有一堆人發表開箱文~大大可以參考看看

《 本帖最後由 龍君行 於 2010-8-27 18:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我也好想裝喔~~因為我被拍到丟煙蒂......天呐!!

我知道我錯了~我現在都不敢了~~檢舉達人真事太神了...

我也好想裝一個~~看網路影片都拍到一些有趣的事~又保障到自己權利!

重點是也可以賺小費...聽說一張可以抽30%嗎??

狀態︰ 離線
以後人人都一機的話
那就變全民公敵了....XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 呆呆慶 的帖子

依目前這個社會用路人習慣混亂的年代,的確有必要裝置一台~行車紀錄器
並且自我保護的工作一定要做好!

狀態︰ 離線
行車紀錄器是非常需要的配備,5000元上下的就很好用.

狀態︰ 離線
我從不在車上加裝這些電子產品
在路上看到很多車前檔裝了一大堆螢幕,弄得像在打電動玩具,個人感覺失去了傳統的開車享受

再者萬一發生車禍,這些東西如果四住在車內飛散,造成人員的受傷程度會更大

曾經發生過事故對方說他車上一大堆傷都是我撞的
他老兄不知道我是在汽車業工作
一進場師父馬上看得出來是不是我撞的,是新傷還是舊傷
他自認踢到鐵板,鼻子摸摸就自己認賠

衛星導航? 在親戚車上試用過,結果帶我們到伸手不見五指的田中央,手機就有此功能,不需要再花錢;而且經過爛路還會掉下來
測速雷達? 車上有定速裝置,每天走的熟悉的路段,而且到外地幾乎是搭大眾運輸工具,即使被抓到,就乖乖交錢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
行車記錄器未來可能會慢慢的變成標準配備.
因為他的正面價值實在太重要了.
萬一路上發生事故或是正巧拍到其他用路人事故發生的瞬間,都是日後重要的證據.
而且行車記錄器所拍到的劃面在法院是絕對被承認的佐證.
光一個自我權益保障就值回票價了.
否則在現在一切自求多福的環境底下,出了事還得自行蒐證.
沒有行車記錄器,萬一出了事,有可能會哭訴無門.
為了自己和家人最好裝一裝吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部