SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxc830516
列印 上一主題 下一主題

RX VS RSZ [複製連結]

狀態︰ 離線
我會去選vjr........體質來說  就比rsz跟rx好太多............

狀態︰ 離線
RX有點後期無力
起步雖然不錯
但是上90後就有點難拉!!
VJR看起來不錯但也沒騎過
還是建議買125

狀態︰ 離線
其實VJR也不錯啦
我本身就騏VJR的 跟RX一樣是110
我覺得V它的速度都蠻平均的
上次我跟我朋友一台RSZ 一台JR小改 跟一台JET比
起步我衝第一 到90尾速我也還沒看到他們的人
說真的VJR控制起來不差
壓車也好壓  整體也不錯看
大大你可以考慮看看 我當初看上他的雙槍和大車廂

狀態︰ 離線

回覆 #1 zxc830516 的帖子

我本人也會推薦你RX110
化油和噴射我都騎過,起步都很有POWER,我想大概100  110的尾速就這樣而已
你說熄火一事在周遭有RX的朋友沒抱怨過也沒聽說過,會熄火應該是Fighter噴射版會有熄火嚴重的問題,這點您就可以放心了
在市區的操縱性會比尾速來的重要,如果你在市區的話這台很不錯

另外RSZ因為沒碰到周遭騎這台所以我也不知道他的好與壞,唯一喜歡的也只有電鍍鬼火的圖騰很帥而已
VJR我會不推薦是因為,光陽的車普遍都有吃機油的問題,引擎的耐操程度我想三陽最能讓你放心
三陽做的缸算是三大廠最好的了!

推RX,多10CC不要白不要XDDD

狀態︰ 離線

rx不錯壓  但是瘦的(指車身)  騎125算了  125載人有力而且車廂大

狀態︰ 離線
我本人也是騎rx zr雙碟板 起中 真的還蠻有力的 在裝改裝排氣管時 尾數都能過110 但裝原廠頂多到9x 騎到現在16xxx 公里 也沒有啥大問題 不過之前換了一顆cdi (也許是跟我改hid有關吧)

狀態︰ 離線

我RX110噴射車主
說會熄火?  聽誰說的?
我看他自己 拿大頭燈當手電筒吧?
我騎了半年了 都沒這種事

還有 說外型? 每個人都不同
別說 VJR 好? RX 好? RSZ好?  
你自己得看法最美好!?

另外 RX的起速 真的很威
應該說 很有力 握把輕輕往後轉一點
就會 馬上往前跑
尾速的話勒  就問玩車的人吧@@
我只是個通勤族

重點是 載女人 超爽...
位子夠大 車身後面比前面高 女人就會往前情
當然就會...^^!!

我認為唯一的缺點 事 車廂不夠大
只能放2個西瓜帽+一雜物
其他就放不下了

狀態︰ 離線
外型因人而異

vjr價位來說 我記得不如買125cc的  現在就不清楚了

但我想應該還是差不多

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
要125沒125
但是要100沒100嘛?
數據來看還是比100多10
但那10的效果/功用   就見仁見智了
但是我們班的同學在討論車子
大家騎的車都不一樣
我們班聊天的結果   VJR  RX  RSZ
我們班評價是RSZ最不好的    其實看個人
每種車的廠牌都有愛好者啊

我本身是VJR的車主
VJR操控性算很棒的了
不過到尾速階段 龍頭很會飄   因為VJR 本身車子還算滿輕的了
好像是94還96KG我忘了
到尾速階段 要注意自身安全

《 本帖最後由 123123 於 2010-11-3 22:39 編輯 》

狀態︰ 離線
街車 順順騎其實都差不多啦...就看外觀而已

喜歡哪台就哪台 RSZ 只是比較好坐 比較穩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部