SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 阿楞個性大解析[19P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好久不見的阿楞系列了,這個梗其實很久前就定案了

只是都沒時間去拍,因為跑去外拍了.....

後來最近幾天又想到了,

所以決定了趕快來拍,不然真的會忘光...

因為想到4個阿楞,應該都要有個個性

所以這些個性,就由其他的楞仔來說明....

第一個當然要先介紹小楞的個性...

1.

初楞 : 他是個小矮子,矮不隆冬的...超小孩子氣

2.

COS楞 : 他超愛爬來爬去的,跟猴子沒兩樣

我的頭就被他爬過一次了...[記仇狂]

3.

大楞認識他最久,所以廢話也一堆

大楞 : 唉...不是我要說的啦,

他呀,矮就算了,又不服輸....

每天都吵著要飛高高...都幾歲了,還飛高高

每次都跟他說了,其實DDT跟爆炸摔也是不錯的阿....

[ 以下500字省略 ]

當然,最後也要讓小楞來解釋一下

是不是真的有這些原因.....

4.

小楞 : 唉呀,原來平實小弟都對你們這麼差呀...真是不好意思呀

那個大楞,你手給我弄直一點!!!!

大楞 : 救郎喔...

COS楞 : 沒...沒有啦....

初愣 : 剛...剛剛開玩笑的啦...

由此可知,小楞是強者....

接下來就換大楞的介紹囉...

5.

COS楞 : 他是一個很愛說人生百態大道理的人...

如果他不是紙箱人,他應該就是X嚴法師了...

6.

初楞 : 他不講話會死......[ 簡潔有力 ]

7.

小楞 : 他超愛欺負我的啦!!!

之前還被他DDT...那個有那麼好玩嗎?

不過就是比我大隻麻...

你要是比他大隻,你就不叫小楞了...

當然要問問看大楞的意見囉

8.

大楞 : 其實呀~我跟你們說啦!他們說的...

參考聽聽就好了,我為人超誠懇的耶!!!

要不是我的臉都是固定的樣子的話,

十大傑出青年一定會有我的名字在上面啦...

順帶一提,我今年20歲,單身,喜歡玩電腦

目前想要找個女朋友...

[ 以下500字再度省略 ]

初楞 : 夠了夠了....[ 在不阻止會說到明年了...]

當然第三登場的就是COS楞

阿楞裡面最彩色的一個吧...

9.

大楞 : 他是自戀狂...[ 斬釘截鐵 ]

10.

初楞 : 他是一個COS狂!!![ 簡潔有力 ]

11.

小楞 : 他是一個高調狂!!! [ 毫不保留 ]

大家都說的很直接...

不知道COS楞的想法是....

12.

COS楞 : 原來我是這麼失敗的人...[ 難過 ]

臉長那麼帥也不是我的錯呀....

小楞 : 沒有啦~沒有啦~開玩笑的啦!!!

小楞還是很有同情心的....

最後就是初楞....

明明是最早出版的,卻是最晚買到的

沒辦法,限量真的太殘酷了...

13.

大愣 : 他是智障!!!!

14.

小楞 : 他是智障!!!

15.

COS楞 : 他根本就是著智障....

大家好像都是同樣的想法...

不知道聽到會不會跟COS楞一樣

整個心情大受打擊....

16.

初楞 : HI~大家好,我是智障.....

大楞 : 你都不用做些反駁的嗎....[怒]

COS楞 : 真的是單細胞動物...麻,算了....

小楞 : 本來想要安慰的...看來也省了

事後想著還要怎麼玩下去....

就當作幫小楞過生日吧....

當然,其他楞仔...就要表演一下囉

17.

COS楞 : 別小看我唷~看好喔!!我來表演BREAKING~!!!

小楞 : 唉唷唉唷~這個姿勢不錯唷~[周X倫?]

大楞 : 他那個又沒什麼!!!看我的....

18.

大愣 : 接下來就是我的街舞必殺...頭轉!!!

那個...小楞,不好意思...

可以幫我轉一下身體嗎....

小楞 : 怎麼我總覺得...你比較適合叫智障....

初楞 : 他們都不行啦!!!最後還是要靠我了....

19.

初楞 : 哼哼!!看我的街舞奧義...單手撐身體

這招可不是誰都會的....

小楞 : 不...我覺得你應該參加奧運,而不是街舞吧...

初愣 : 安....安捏喔....

就這樣...小愣過完這個白爛的生日...

《 本帖最後由 佐冬塔天 於 2010-8-31 21:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頭轉的那一張讓我大笑了
轉不過去XDDDD

狀態︰ 離線
太棒的個性解析篇了
期待已久的阿愣劇場終於又出現了

介紹小愣的第4張圖 很搞笑也很棒
後面頭轉的那一張圖 笑點也很棒
看的讓我整個心情都開心了起來
謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

好Q

...好可愛...讓潛水中的霓瑄不得不回應了...
這是什麼東西啊~搭配那些話~真的好Q喔>///<
這種感覺就好像抬頭望著天空,總是有不同感受的FEEL呢~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2010-9-17 05:32 發表
...好可愛...讓潛水中的霓瑄不得不回應了...
這是什麼東西啊~搭配那些話~真的好Q喔>///<
這種感覺就好像抬頭望著天空,總是有不同感受的FEEL呢~

對呀~我有時候出去拍照都會帶著一個去拍
帶著阿楞會拍出很不一樣的風格
找我的帖子就可以看到一些阿楞的照片了XD

狀態︰ 離線
好可愛喔~~~

有一些還有對話耶

大大好有創意=)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部