SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 金莎-星月神話 by hata [複製連結]

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
這次有嘗試調整過音量
應該會比之前把音量調到最大還是很小聲的問題好一點點
(應該....)
這首歌原唱感覺淡淡的
但我好像唱不出那種感覺
不過盡力了a_a
我還滿喜歡金莎在神話中演呂素的角色
(事實上也只看到呂素死了就沒看了)
因此就唱了這首
希望大家可以勉強接受

電視劇《神話》插曲
詞/曲/製作人:金莎

我的一生最美好的場景
就是遇見你
在人海茫茫中靜靜凝望著你
陌生又熟悉

儘管呼吸著同一天空的氣息
卻無法擁抱到你
如果轉換了時空身份和姓名
但願認得你眼睛

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
我們的故事並不算美麗
卻如此難以忘記

儘管呼吸著同一天空的氣息
卻無法擁抱到你
如果轉換了時空身份和姓名
但願認得你眼睛

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
我們的故事並不算美麗
卻如此難以忘記

如果當初勇敢地在一起
會不會不同結局
你會不會也有千言萬語
埋在沉默的夢裡

讓我很感動的MV

[size=-2]另外想徵求一位男聲跟我合唱一首網路歌曲^^~
因為很喜歡
但在網路卻找不到有男聲版的
如果不嫌棄的話麻煩請傳私訊給我喔~
謝謝@@

[size=-1]另外 這首就是我想找人合唱的歌曲^^~
可以先聽聽看
覺得OK的再私訊給我喔^^~

《 本帖最後由 hata 於 2010-9-2 00:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 加分鼓勵

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想跟你合唱耶@@不過我不怎麼會唱歌=0=

狀態︰ 離線
唉.我也是從pps開始迷上這部片
誰知道  第四及之後  越看越不好看= =

我還硬著頭皮把50及都看完
越看越悶..後面都害來害去= =
最後的女主角也Q掉惹...

噢噢"最喜歡的就是呂素拉!!
愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
說不定我的第弟可以和你合唱喔!!!

狀態︰ 離線
我練好了@@  雖然我偶爾還是會抓的不准= =

狀態︰ 離線
你的音色真美0.0*
聽起來好蘇胡^^

女生的歌真是好唱呀!~
高音部分只要輕輕唱即可0.0

但整首歌卻少了高潮迭起的段落~~
是不是要在附歌時加強語氣呢@@?~
不過後來我聽了原唱也是如此=.=
但我還是覺得後段附歌若加點泣(氣)聲~應該會更有感覺吧0.0!!
另外~我也發現跟金莎比起來我更喜歡你的聲音唷^O^

我也聽了你想合唱的歌...
可惜我還停留在只會聽你們唱歌而不會錄歌、PO歌的階段=.=
否則這首歌還不是挺難的>"<

《 本帖最後由 loue 於 2010-9-9 02:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大 你跟人合唱那首歌名子是啥阿
很好聽的說

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
to Gkll :不知道大大的弟弟是哪位呢?

to klzh0810 :關於合音的部分我還在摸索ing

to jason21717 :謝謝囉~我不太看大陸劇的~尤其易小川這角色有點over~所以看完讓我感動的呂素之後就沒接下去看了

to loue : ^^~其實我也很想唱得有點起伏~但因為原唱就是這麼唱法~所以就變成一樣了~錄歌其實滿簡單的~多研究就會慢慢懂得了~只是後製比較難

to ZXZSEFTY :那不是我跟人合唱的呦~聽聲音就知道不同了a_a~是前陣子看網路動畫覺得滿好聽~才去找出來的一首歌~歌名叫做"雪"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 hata 於 2010-9-12 14:30 發表
to Gkll :不知道大大的弟弟是哪位呢?

他也是用這個帳號唷~如果有陸哥的劃一定請你幫忙^^"
愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
很好聽耶~快要分不出來是金莎還是hata了囧?!雖然很不好意思但是還是覺得hata的音色更優美0V0
追求愛情是每個人的渴望~但卻也不能擔心那背後的摧毀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部