SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒

[投票活動] 票選最喜歡的看小說場所 [複製連結]

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
當然是家裡的客廳沙發阿

做怎樣躺怎樣不會有人管

吹著冷氣 僑好舒服得位置

大家都知道要喬依個舒服的位置很難

要吃東西冰箱在旁邊要喝飲料都在附近

在家自由自在 穿一條四角褲

就能跑東跑西很舒服  

在別的地方就不能這樣了

總是會被約束和地方的規矩

我看了很多人都選床上

我眼睛很差了還在床上

我看我麻上要去雷射了我

雖然比較安靜 光線不好

總不可能把台燈搬來床上巴!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
最喜歡的呀....
我呢...應該是學校的教室^_^
我很喜歡那種好朋友聚在一起  做相同的事
之前國中時  上課常常沒在聽  因為在看小說^_^
那時很瘋 倪匡的衛斯理系列的  學校圖書館剛好有  所以就把全部都看完了
每2  3  堂下課就跑圖書館

真是的~  在學校看過的小說  少說也有100本以上^_^
所以 我投其他

最後奉勸大家   上課還是乖乖聽課  不要到最後才後悔喲^-^

《 本帖最後由 專業台客 於 2010-9-1 14:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
本人最喜歡在房間床上看書
真的是太爽了!!
邊看書邊吃零食邊喝影料!
哈哈!真的是太享受了
而且看累了還可以直接睡一下
超方便了啦
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
要我選在哪裡看小說  我應該會看當時的狀況

如果電腦有掛東西  又不想走開  我就會隨手拿起一本小說起來看       『浩時間 』

如果有想要看的書   可是錢又花不下去  我就會選擇去出租店看          『省錢      』

如果是睡前的話  睡不著又想看點書  就會選擇在床上看    +冷氣  爽.『隨手看  』

如果真的想看書 可是手邊有沒書  又沒錢 才會去圖書館                        『最勉強 』

在客廳看小說我倒是沒試過      因為那邊是家人互動區  看小說就會有一堆人說東說西

如果要我挑一個  當然是床上阿         軟軟的枕頭+超涼的冷氣        最佳選擇!!  不過看久脖子會痛就是了
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

啥啥啥啥啥~~

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡再電腦桌前看,因為我的電腦椅是像董事長座哪種椅子,
所以覺得很舒服啦,坐在那種椅子看起小說是一種享受.

狀態︰ 離線
看小說當然要最舒適的環境下囉!
床上是個不錯的選擇,但可能會影響視力,要多注意呢ˋˊ
最好再來杯飲料,那就更加完美了!!

狀態︰ 離線
我喜歡在...房間...窩在床上看小說
再來就是電腦桌前面(沒辦法...要看網路版的只能這樣)
還有就是...上大號的時候當然也不能浪廢時間囉~!!

狀態︰ 離線
躺在床上
看你要躺著坐著趴著
都可以看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡看小說的地點~
當然就是最舒適的床上啦
在床上看小說
什麼姿勢都可以
可以趴著、躺著、坐著
還可以自己調整枕頭高度
真是超級享受的
雖然這樣對眼睛很不好...
但是享受當前
誰還有心思去注意這些!!
值得一提的是...
除了床上
我最常看小說的另一個地點
就是廁所...
這應該是很多人的共同喜好吧??
可惜選項裏沒有...
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說大部分的時間都是租回家或買回家看
然後就是到柔軟的床上開著檯燈靠著枕頭看書
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部