SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.08.31暴風前滴偷跑 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 proposal 於 2010-9-2 22:54 發表

相信欽大你有這個能耐啦 看是要演化成八手 還是千手
這個點 看起來挺眼熟 = = 原來白天可以打到赤翅?? 我朋友都晚上去玩
聽說有 小黑 跟 小紅

喔喔 我是笨蝦!! ...

最近都是赤翅~~有想要練開槍~可以去小搞搞喔!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-2 23:22 發表

哇哉啦...什麼時候企安平被偶們釣啊!!
偶們專門用蝦子拼大物跟小搞搞喔!!
但素勒...偶們有用過鬍鬚蝦、沙蝦、白蝦!!就素沒用過笨蝦內...
把笨蝦鉤下企,不知道會有啥東東過來咬嘿!?嘿嘿...

緊來酸... ...

鈎笨蝦下去一定是一大群美女.....正妹.....大家一起過來搶食~~~~個個都嘛說~讚啦
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-2 23:25 發表

哈~哈~~哈~~~~~~又是沙毛~~~不然就是阿成~~~~~記得要注意看別~~~別~~~~插進去~~~會粉爽!!

哥哥.........自從他被"插".....一次後.現在解魚都麻要先認..........識一下魚先.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-3 00:06 發表

哥哥.........自從他被"插".....一次後.現在解魚都麻要先認..........識一下魚先.

真可憐

一朝被沙毛刺       終生怕沙毛

像我現在殺石狗公時如果沒有給我一條毛巾

打死我也不要殺魚    因為刺到之後會痛到問後那隻石狗公的祖宗十八代

狀態︰ 離線
天色感覺是陰陰的,沒下大雨的話,應是不錯的釣魚天!!給你++愛心

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-2 23:30 發表

鈎笨蝦下去一定是一大群美女.....正妹.....大家一起過來搶食~~~~個個都嘛說~讚啦

齁    青菜大  你黑害     你有素過齁      人家也要素一素

放心我不會告訴大嫂低

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-2 22:42 發表

說到"摸密郎".他又衝了......

颱風夜他搞到要拿那個......剪刀+尖嘴鉗+止血鉗解魚......哥哥應該知到他中啥了吼.....

嘿嘿..壞謝唬..30紅啦..沒龜啦..阿生滴點喇到滴..

ㄟ青菜大耶..阿借放一下魚嘿..好久沒像樣滴囉..沒得po..所以放你這一下吧..謝謝囉..!!

..拍完照..放生讓它長大豬一點呦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-2 20:59 發表

沒意外的話  應該是在說你

哇勒..安內阿嗚代治..阿你滴GG搞到像樣滴了沒呀..還在那邊玩小朋友喔..
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-3 00:06 發表

嘿..別人被插都說很爽..阿我又被插滴話..一定先罵個夠..然後請你快點送我去醫院..讓護士幫我打針....
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-9-3 08:33 發表

嘿嘿..壞謝唬..30紅啦..沒龜啦..阿生滴點喇到滴..

ㄟ青菜大耶..阿借放一下魚嘿..好久沒像樣滴囉..沒得po..所以放你這一下吧..謝謝囉..!!

. ...

一輪大~你插太大力了~~小紅被你插到變成小白了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部