SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請大家給我建議贈品怎麼選? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題~
請問各問大大意見?
你們喜歡的贈品是依什麼為基準及商品內容?
例:品牌性
    實用性

感謝各位提供!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
實用性吧..

贈品通常不會有多好..所以對品牌..沒在在意..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-2 01:25 發表
實用性吧..

贈品通常不會有多好..所以對品牌..沒在在意..

可否告訴我~妳實用性需求?我可做参考~謝謝!!
贈品不好?是因為....可否再給意見!! (感恩)

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
=W=好比說電風扇或是涼被、腳踏墊

禮卷!!

贈品不好例如說..像洗衣粉..不知到哪來的牌子..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-2 01:45 發表
=W=好比說電風扇或是涼被、腳踏墊

禮卷!!

贈品不好例如說..像洗衣粉..不知到哪來的牌子..

以上皆不再乎品牌嗎?
洗衣粉還是洗衣乳(毛寶系列)這樣商品你會喜歡嗎?

狀態︰ 離線
我覺得應該要先區分出要送給誰    再挑贈品吧

你送給一個不洗衣服又沒老婆的大男人洗衣粉    我想他應該不會想要巴
如果你送一隻公仔給一個有收藏嗜好的人    肯定他會很喜歡

所以大大    我的小小建議是--先決定主題
他可以引出同一嗜好類型的人
這樣贈品就會很簡單敲定了
希望妳會喜歡我的想法    也希望對你有幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 李二郎 於 2010-9-2 13:44 發表
我覺得應該要先區分出要送給誰    再挑贈品吧

你送給一個不洗衣服又沒老婆的大男人洗衣粉    我想他應該不會想要巴
如果你送一隻公仔給一個有收藏嗜好的人    肯定他會很喜歡

所以大大    我的小小建議是--先決定 ...

這樣說~我也認同!!
問題出現~如果是妳
你喜歡怎樣的贈品?
公仔嗎?

權天使(三級)

沉醉於自我的世界...

狀態︰ 離線
個人覺得送贈品要看你的區域是哪方面的人...年紀,性別~

女生不外乎就是化妝品或是衣服~

男性就很多了~最通用的還是超商禮卷或是百貨公司禮卷!

禮卷看拿到的人想要怎麼使用買甚麼東西都可以........

以上是我個人的想法!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大大小先生 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

夢醒了,情已散,人未了,皆是夢!
不要等到失去才後悔,珍惜眼前的幸福!

狀態︰ 離線
原帖由 pink0930 於 2010-9-3 15:28 發表
個人覺得送贈品要看你的區域是哪方面的人...年紀,性別~

女生不外乎就是化妝品或是衣服~

男性就很多了~最通用的還是超商禮卷或是百貨公司禮卷!

禮卷看拿到的人想要怎麼使用買甚麼東西都可以........

以上是我個人的想 ...

送禮卷法規規範太多~況且公司沒哪麼大!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部