SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: emma7832
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 我是不是太心胸狹窄了... [複製連結]

狀態︰ 離線

結束!

我前妻~跟你的情形一樣~但他是個非常強勢有心機的女人~他的個性做法.這樣家庭的氣份能好到哪裡><  最後也只有離婚收場~~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 emma7832 的帖子

剛生產完不開心也許是產後憂鬱的關係, 但是4個多月還會如此, 似乎有點太久了喔! 我想, 妳對婆婆叫媽媽的時候應該也不是很甘願的吧? 再來就是自己的親生爸媽來抱妳女兒時, 妳也會感到排斥嗎?? 先想清楚問題的所在, 才能對症下藥, 不是嗎???
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然回的慢的一些...相信你已經度過了那段日子..
你會有如此想法是正常的..而每個人哄小孩的的方式也是不同的..
小孩是你歷經懷胎十月辛辛苦苦生下.你的認為那是你個人的資產(包跨本人也是...雖然我是爸爸)
一切出於"親情與關心"
老一輩的認為那是自己的孫(離開抱兒女的日子已久).為了能讓孫.日後親近自己...無所不用其極的去討好..
想開些...
吃奶奶的時候...就算再不捨.....還是要還給你...畢竟....母親是無法取代的.!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你很無聊
自己公公婆婆抱小孩你會不開心
天知道你再不開心神麼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我能了解你的心境 因為有的時候想要好好休息
卻因為一通電話 要看孫 想玩孫 就必須要把孫子帶回去
真的很累又煩 想看 不會自己來唷
後來我因為受不了 就跟老公商量
因為坐完月子的媽媽 真的需要很多體力去照顧小孩
加上小孩越大 活動力越大 更需要多一點休息時間
當媽媽真的很辛苦 尤其是當對方都不幫忙時
才真的欲哭無淚
多和老公溝通 畢竟小朋友如果沒有顧好
被罵被念的一定是做媽媽的 絕對不會是另一半
也要多出去走走 我坐月子完差點憂鬱症
半夜想到都會一直哭 後來就多出去走走
現在小孩也大了 比較輕鬆了 也把他們顧的很好
所以現在心情就比較開闊了
建議 多去看看海 心情會比較穩定一些(至少對我有用)
加油 這是一條漫漫長的路 要隨階段不同去調整自己的心態
很難 但這是必經之路~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小孩子的出生能得到大家的疼惜是件非常好的事,實在不懂為什麼你會如此排斥別人對你小孩的疼愛呢

狀態︰ 離線
很難吧!!果我是你我也會有相同感覺!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部