SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 彼此的盡頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
該怎麼做
會對彼此好一點

交錯的身影
沒有半點停頓

等發覺時
妳已消失在人群盡頭

這是怎樣的感覺

好複雜 好難受

錯過這次
我們會有相遇的時刻嗎

會有嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好幾次看到度度重大大貼文章,卻一直都沒有回覆,真是不好意思。
既然這次有緣,那就來交流一下吧。

大大寫的文章好像是以新體詩為主,新體詩其實有一個優勢,那就是可以用許多較抽象的詞句來抒發文思。

大大如果能多運用這點,詩詞寫起來會更有感覺喔!

沒有批評的意思,請不要多心,也希望大大繼續努力,寫出更多好文章喔!
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 jes872148 於 2010-9-5 11:10 發表
好幾次看到度度重大大貼文章,卻一直都沒有回覆,真是不好意思。
既然這次有緣,那就來交流一下吧。

大大寫的文章好像是以新體詩為主,新體詩其實有一個優勢,那就是可以用許多較抽象的詞句來抒發文思。

大大如 ...

ㄏㄏ
我只是照著當前感覺心情寫的
每次想著想寫個驚天動地
卻偏偏詞窮
不過
寫寫詩抒發一下
好像也艇不錯的
也可以聽取別人意見

謝謝你的回覆
讓我受益良多
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當所有的挽回失去意義
妳的心已憔悴  
也許  這樣的結局已成必然

交錯的身影不再重疊
轉瞬間  成為了一種平淡的陌生
感覺  好冷

人群隱沒了妳的身影
我的心也如墜寒冰
回憶的日記被風翻動
過往的歡樂躍然紙上
只是字跡已被淚痕模糊

我慌亂的奔跑  試圖尋找過往的殘跡
看著以往我忽略的點點滴滴
才發現我其實不懂愛情
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 jes872148 的帖子

哇嗚
好厲害
我太慚愧了
自嘆不如
我...
真強
把所有情境 情感 還有那份無奈 都寫出來了
厲害
jes872148 大大  你好強
太崇拜了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
掌聲)))))))))))))
原來這叫新體詩
蠻有趣的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部