SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2ulxrudu
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 月賺20萬只能花3千 妻管嚴夫准離  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最愛拖鞋 於 2010-9-12 04:07 發表

大大  照你這樣子算  應該是夠   但大家今天想說的應該是   老公賺這麼多   卻只有3000塊可以花   老實說真的有點扯
而且其他的東西老婆也完全控管   都變賣掉    看到都會傻眼吧   最重要的是他所有的錢都要經過 ...

=========================================

我知道月賺20萬只能花3000很誇張
也就是因為太誇張了,我才會把它PO出來

那篇回覆純粹是回應某樓的要求而已@@"

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2ulxrudu 於 2010-9-12 19:04 發表

=========================================

我知道月賺20萬只能花3000很誇張
也就是因為太誇張了,我才會把它PO出來

那篇回覆純粹是回應某樓的要求而已@@" ...

恩恩   我也只是說一下感想啦   因為所有男人看到這新聞   應該都覺得自己超幸福的吧
所以大家都是心有戚戚焉嚕  呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #1 2ulxrudu 的帖子

一個月3000塊生活費真的有點無言
光是每天通勤上下班撘公車就要去掉3分之一了
剩下的3分之2買個午餐..
那晚餐著落何處阿...
=======================
男人有錢會變壞
女人變壞會有錢

他老婆是把它座右銘嗎

狀態︰ 離線
這男人真命苦
賺這麼多 能花的卻只有3000
能撐這麼久 也算奇蹟了

狀態︰ 離線
我一天光抽菸一個月就不只3000了更別說吃飯喝飲料...
要是我老婆敢這樣對我 我一定踹扁他讓他自己跟我離婚

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天底下˙居然還有這種事情發生˙真是太悲慘了˙

老公月入二十萬˙那個可惡的老婆˙只給他三千元˙

這還有天理嗎˙每天做牛做馬˙不就是為了這個家˙

這個惡妻˙為什麼不去死一死˙楊先生˙我真的很同情你的遭遇˙

法官准你離婚˙真是恭喜呀˙終於讓你重獲新生˙˙˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一家人何必呢  6000還說的過去3000太慘了吧  況且月入20萬 太太也太狠了

狀態︰ 離線
不稀奇,以前我有同事,每天的零用錢僅夠買包菸!(還是公務員呢)

狀態︰ 離線
自己也犯賤吧 賺的錢都給老婆 不會自己收起來嗎?
love222222 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

太誇張ㄌ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部