SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈 古早味  那就一定少不了抽抽樂囉

每次都期待的 可以抽到什麼  好懷念

多麼讓人回憶的事情

還有 就是  電玩機台  雖然我不知道哪算不算

但在我小時候 就是玩那個  每次有零錢阿

都會跟我堂哥一起去打   格鬥天王阿  三國志 吞食天地

真的很好玩
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

古早味之舉例

大同寶寶,甕與瓦,青地板磚,簑衣,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂真是一個充滿回憶的東西阿

我記得那時流行第一版的gb (gameboy)

總覺得那是史上最庫炫的東西了!

學校附近的老闆說

裡面會有喔!!!

於是就開始發了瘋似的亂抽...

雖然只是銅板

還是很哭哭阿...

還有還有! 汽水跟枝仔冰

這是有故事低~

從前在我的國小裡只有賣肉包 水 難喝果汁 蔡埔餅

就是那個開再路邊一定倒的福利社

所以

大家都會去靠近外面雜貨店的那圍牆旁

買汽水~冰

帶回班上~

買了冰還要在上課之前整根吃完

不然老師會說~你哪來的冰棒!!~給我解釋~之類= =

還記得那種

買了汽水 送給自己喜歡的小女生的那種純真媽~

掰拉~過去...
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿~~~柑仔店
真的是一種小時候的回憶呢   
以前都會玩那種抽抽樂抽巧克力條的那種
現在好像很難找的說
還有香菸巧克力  一條一元
可是衛生局以下令不能賣任何做成香菸 酒的商品了(巧克力 糖果)

多快樂的童年阿!!!
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我印象最深刻的也是抽抽樂 畢竟是童年嘛 總是喜歡這些東西 每次抽都是些小玩具 玩偶...還有抽到BB彈!或許是因為太懷念童年 以前我還去家樂福買了一套抽抽樂回家自己玩呢~但是...自己買自己抽的那種感覺...就是跟去柑仔店玩抽抽樂的感覺有差別....特別單調又無聊..童年阿...如果可以 真希望能再過一次我的童年
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到我居然沒玩過大家說的抽抽樂= =
以前我最喜歡買的就是彈珠汽水
因為小時候很喜歡玩彈珠 到處去彈東西
而且很漂亮 所以就收集一堆 可是現在都不見了...
最喜歡吃的就是 像大公雞那種的醃製食品
有甜有辣 很好吃 雖然都會吃到手紅紅又黏黏的
還有柑仔店賣的玩具手槍 就是打了會有聲音 但是不能射的
雖然很貴 不過買了之後玩沒一兩次 就不玩了= = 因為會有火花
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我較懷念小時候的抽抽樂
小時候爺爺在過年時會帶著我們去柑仔店
買喜歡的抽抽樂,然後到親戚家拜年,非常懷念。
但長大一點,發現有人破解了抽抽樂的方式,
就覺得沒什麼了。
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷念的是一種用手轉會有糖果掉下來的那個東西
還有炸包也很好玩
是鋁箔 然後按一下他會膨脹 然後爆掉
以前都拿這個來捉弄人 哈哈
草薰風 + 6 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
Sample Text小時後每當下課就會馬上衝到校門口那間又老又舊的乾媽點~~~那裡可是充滿了我的許許多多的回憶呢~
小時候很喜歡去那邊買沙士~還有一些糖果跟抽抽樂~
一個洞10塊錢有時候身上沒錢了還會跟朋友借個10快呢到現在想一想我以前幹麻那麼白吃
有一些玩具完過一次就壞掉了
可是還時很開心
因為同年有那家乾媽點壤我的童年多了一點阿罵的回憶~~感謝您
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後一進雜貨店,目光總是再那些零食上,對我來說哪些東西對我最有誘惑,等一回神,零用錢沒了手中多出好多零食,等回家不知會有什麼下場等著我,而也為此掉光多少牙
草薰風 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部