SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 殯儀館 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大們

殯儀館這個行業

在大家的心目中

算是好還是不好 ?

如果哪天有人要介紹你去做

各位大大們會考慮嗎 ?

雖然聽說現在薪水其實也沒說多高

所以看各位大大想法是什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只要個人覺得不會怎樣

也是可以做   況且這個薪水很高耶

前提之下就是要能克服
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議可以去殯儀館附近找,那附近的禮儀公司聚集的多,親自過去問會比較有機會,也順便面試,了解該公司與工作內容以上是小弟個人淺見
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 風的伴隨 的帖子

以薪水來說,敝人覺得好,但以值班來說,敝人覺得不好
到不是說值大夜會遇到往生者,只是很單純的因為健康問題....

狀態︰ 離線
那要有門路吧~有缺人嗎?我要報名+1

狀態︰ 離線
沒有好與不好 就跟一般工作一樣 只要有膽量抱著心存善念去做 沒甚麼好怕的。

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
0.0我很佩服賓葬業的!!

恩需要工作我就會去

不過我沒辦法去碰觸或是看屍體..

狀態︰ 離線
我覺得看個人吧
現在這個行業還蠻熱門的....禮儀師這個就不錯
薪水高...但真的很累
不過也要有一定的心理準備
面對這樣狀況能尊重對方

狀態︰ 離線
很熱門的行業
作功德嘛
又賺錢

狀態︰ 離線
工作就是賺錢,想簡單一點,只要不犯法就好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部