SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風的伴隨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身的進來喔~   [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候很開心的事情真的會不知道要跟誰分享
如果有伴的話
就會有對象分享呢

狀態︰ 離線
我一開始也是渴望能在有另一個伴的出現
但是後來我發現 我已經沒辦法對其他人全心全意
之後 一個人
奇怪的事情來了   絕大部份時候 我一個人  也不會感到煩躁 孤獨
看書 上網 戶外旅遊 好像 一個人 也沒什麼了

狀態︰ 離線
反正慢慢來
緣分總有一天會到的
加油^^

狀態︰ 離線
哈  確實一開始都會不爽  但是多看幾次就不會覺得了
感情這東西本來就很需要運氣跟毅力  
雖然不一定會開花結果  但是至少也要全力的努力做  
就算失敗也不會遺憾

當然能成功最好  加油

狀態︰ 離線
很多朋友問我都會什麼不交
不是不交阿~~是交不到
所謂不是不交只是時候未到....
是這樣說嗎Orz...........

狀態︰ 離線
從兩人世界,回到單身生活,難免會有點不好過,
調適好心態,規劃好生活,一樣可過快樂的單身族不是嗎?

狀態︰ 離線
我也是單身很久呀
看到身邊的閃光團
我只當作是偶像劇而已

不管閃光團在何處
至少在自己掉入愛河前享受單身自由的愉快多好呀
呵呵~
寂寞孤單就像是知己有何不可呢
沒有情人至少有朋友陪你抬槓吧
感情本來就是隨緣呀該來的就會來
如果還沒來請你耐心多等待多等待
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
在路上 看著情侶手牽手 摟著恩愛 打情罵俏
在餐廳 看著情侶一起幸福的吃東西
騎著車 女孩緊緊抱著男孩 俏皮的說:保護好!我唷~

看著看著 內心開始惆悵自己身旁怎沒有
吃著吃著 連好吃的美食也無色無味
騎著騎著 背後卻感到一陣悽涼

不喜歡單身的理由 只因自己 不甘寂寞...
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
單身族就是好無憂無慮  可是當你遇到生病時你就會煩惱了

狀態︰ 離線
祝天下有情人別太過分啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部