SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 少騏
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 懷念的百吉棒棒冰 [複製連結]

狀態︰ 離線
依稀記得以前一枝棒棒冰賣3元
如果有看到朋友買
就會去跟他要頭
希望他把頭分給我
但是如果換成自己買的時候
就不會想分給別人了

狀態︰ 離線
以前我買的時候是5元 哈哈想起來也剎不多快20年囉    真是快的時間

狀態︰ 離線

回覆 #1 少騏 的帖子

我從三塊開始吃,最喜歡檸檬和橘子口味,最討厭草莓的了,現在一支多少錢了?我有買到七塊的,不過吃起來卻不像小時候那麼好吃了。

狀態︰ 離線
好懷念的東西啊

我記得之前在OK超商跟大潤發都看過

不過價錢也漲到了12塊的樣子....

狀態︰ 離線
嘿嘿 以前一隻3元

我最喜歡吃檸檬的 好好吃

橘子口味也不錯

現在還是買的到 但比較少而已囉

鄉下還是有的

狀態︰ 離線
在小弟的年代
一支賣3元沒錯 ^^
現在還是有賣啊 , 之前喝酒喝一喝去7-11買下酒菜 ,
晃著晃著 , 忽然看到棒棒冰 . . .
買來回憶以前的滋味 ^^
吃著吃著 , 跟小時候吃的感覺都一樣耶 ^^
先把頭轉掉 , 轉掉之後接著喝湯水 ^^
然後 , 慢~慢~慢慢的將它喀掉 . . . 透心涼 ^^
[現在7-11每支售價12元(有綠色跟橘色) ~~貴好多喔 , 薪水都沒調這麼多 > <|| ]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初有廣告是由陳美鳳擔綱演出,據說當時未滿十八歲,可見有多久歷史了

狀態︰ 離線
當初國小還在彰化縣的鄉村就讀時有買過3元一隻!!
搬到台中市後取代的都是超商!!就少了雜貨店的感覺了!!
也沒有再買過它!!
用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院

狀態︰ 離線
以前同學吃冰另一個同學就會說 頭..給我

狀態︰ 離線
夏天最棒的零食
幾乎人手一支
好好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部