SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤色國度
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有誰是命不該絕卻快速吃便當了? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得棄天帝戲份太短了!
不過讓他再活久一點霹靂就不用演了~
哈哈
問劍孤鳴真的是太短了!!!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我也覺得是邱伯,都還沒猛到就掛了
還有醉飲黃龍也是,沒威到就算了還死的這麼爛
另外羅喉也收的很突然,剛看到時還真是無法接受阿...

《 本帖最後由 流冰 於 2010-9-16 00:18 編輯 》

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
五方地(東青龍):東陵少主

可惡的偽君子悅蘭芳,把我的帥哥少主還來啦~~

狀態︰ 離線
三口劍~死~殘~自盡~死的太冤了

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-17 00:43 編輯 》

狀態︰ 離線
好人羅喉+1,還有罪飲皇龍

狀態︰ 離線
我覺得蠻多的欸~~
像樓上各位說的藺無雙是其中一個,就這樣被狂龍收掉....好歹他跟蒼等級也差不多啊!!!
問劍孤鳴也是,因為留情被收?真的太扯= =
收掉問劍的末日大大也是,天劍之爭完沒多久就被我做掉XD
羅喉被刀無極這樣收掉我也很無言...照理說羅喉感覺此地不對勁應該就要提高警戒心了啊!!
還有還有銀鍠朱武!!!!為了他那個棄董老爸不再降世...
伏龍補神住就這樣死了也很可惜.
醉飲黃龍也很扯..明明很強的說!!!
南風不競死,我只能說是報應阿~~
還有六人小組名單!!!!!!!!!!丘伯,情尼姑禪,伏首神龍...等(已亡故的)根本來湊人數的阿!!!才一下下就死一堆人

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-22 20:31 編輯 》

狀態︰ 離線
醉飲皇龍吧 我覺得 莫名其妙的傢伙
很囂張的衝進去 結果 嘖嘖
南風不盡也算吧  希望他可以復活 還是說 他一氣風發夠久了 @@?

狀態︰ 離線
嗯嗯南風不盡,感覺戲份的重點才剛要開始,就被大雪埋了,

害眾人都覺得他是個不顧情義的小人,不去救楓釉。
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
我覺得恨刀英雄就死的滿不值得的
他為了阻止開鬼樓而現身,最後擋不住鬼樓的開啟
原以為他會跟天忌兩個師侄一起把鬼樓的惡鬼掃平
沒想到還沒有啥表現就被附身在秦假仙身上的孟德文殺了
真的是沒有什麼重大表現的正一天道閉門弟子...

狀態︰ 離線
我個人投給「藺無雙」,他真的命不該絕啊!
明明就是這麼帥、這麼猛的一個先天角色,怎麼說收就收?還收得這麼爛!
真是搞不懂,我超愛他的配樂,非常好聽!氣勢磅礡啊…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部