SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 流浪貓阿勇仔的故事[16P] [複製連結]

狀態︰ 離線
因該說他不幸 還是幸運呢= =

狀態︰ 離線
但願他以後的生活不會像以前那麼坎坷了

狀態︰ 離線
真是很感動,我也想說要養些小動物但礙於空間不大或許只能養小型的,所以都會固定時間去流浪之家看,雖然每次都失望而歸,但是去那也可以看看那些需要關心的狗貓或其他動物業很不錯,看他們在那,有些還是被棄養或不要養的,看著心揪成一團了!   養動物就必須負責一輩子不然就不要養 把痛苦讓動物們承擔    感謝大大貼出一篇讓人感動的文章
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 喵吉拉 的帖子

我大哭著看完...
其實阿勇是很漂亮的貓咪...
謝謝上天
讓這麼多人幫阿勇重拾健康
謝謝上天
讓阿勇努力的活下去..
謝謝上天.....謝謝.....

狀態︰ 離線
邊看文章邊慶幸這可愛的小貓被好心人救起
不過看到他的遭遇也越來越覺得人類其實滿殘酷的
不喜歡頂多不要靠近居然把一隻急著示好對人毫無戒心
的貓咪打成這樣邊看文章邊飆淚
不知道這可愛的孩子有沒有找到好人家好歸宿
希望樓主繼續幫我們關注啊
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
這是暴力...請勿模仿

我家的狗女兒 也是半認養回來的 mix犬..

從小體質也都不健康...

之前有分享過^^就不多說了 不是重點

現在可是超級威猛的天財神犬

有一次帶她在我家樓下中庭玩,當天是上班日的下午兩點,社區都空蕩蕩的~

因為想說只是在中庭,只用了比較簡單的牽繩

..(她極度聰明,絕對會脫逃~愛玩拉~)

真的帶出去玩都會用特殊的牽繩,

因為這是主人的道德嚕,所以還是得意思掛一下牽繩,因為其實她也只是在妳周圍繞圈圈跑來跑去

也不會離妳多遠,

她的個性比較皮,但是溫和~那天她掙脫後,被一個隔壁棟的鄰居中年男子吸引

她只靠近跟那男子釋好,重點是 也沒碰到他,也離他有1米左右

那男的居然用腳去踢一下我家的狗,是沒很用力!像是推一下

我家的狗狗基本上脾氣很好,也只是縮起尾巴朝我這跑

但是!!但是!! 我糙他XX的~原諒我 我就是這麼生氣,我整各就是破口大罵

我怒氣沖沖的上前,抱起我家的狗,我家的狗很聰明...他看到這情況 也已開始對那男的有敵意了

不抱起來,我想我家狗女兒會攻擊那男的,因為我很生氣

我只對那男的說,請你跟我的狗狗道歉,不然我一定會踹回去在給你醫藥費

了不起妳告我,我很理智 我想清楚了,妳只有兩個選擇

一個是跟我家狗狗道歉,一個是我踹回去

那男的不服氣,開始跟我吵起來,

我氣勢超強的阿~因為我181公分7X公斤 年輕力壯

對方才16X  瘦八八的中年男子,就算比我高大,欺負我的狗 我還是會拼命

警衛跟一些鄰居,也來看,基本上 社區很多養狗人士,旁聽後

也紛紛出來幫腔,一個比較凶惡像一點的愛狗善心大哥 3X歲吧

也直接飆他髒話,要是你踢的是我的狗,我包妳哪隻腿踢的現在一定是骨折的

警衛也跑出來圍事,

最後那男的還是跟我的狗狗道歉了,才散場

事後我想想自己也是不對,也是跟那男的道歉,牽繩被掙脫不是理由

主人就是有責任...與大家共勉之  

己所不欲 欲施於人,

覺得狗是很棒的家人.朋友 但不代表全部的人都得接受,都得去喜愛狗狗

對方其實是很怕狗的人,他是擔心我家狗狗會撲上去 才先攻擊想嚇跑我家狗狗

所以是我錯在先的,有時候太感性 理智被沖昏頭了,看到寶貝女兒被欺負 整各就是失去理智了

錯誤示範 請勿學習..

我想回應此文給我的感觸,於是說了這個故事

但我最想表達的是,如果我看到有人欺負流浪貓狗,我還是一樣會很生氣的去制止他

也還是會有善心人士跳出來幫忙,見義勇為

這個世界上 還是很多像文中的這些英雄們

看到虐待貓狗的 請勇敢站出來

妳的背後 永遠有一票人會挺妳
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很高興看到這麼多愛護動物的朋友

有時候他們要的只是一口飯

實在不需要這麼傷害他

阿勇仔現在過的很幸福

我有問格主,可以轉貼阿勇仔的近況嗎

如果可以~我再開一帖讓大家看看阿勇仔的近況

狀態︰ 離線

不要用外表來判斷流浪貓狗的生存權
只要有一絲絲的機會牠們都不會放棄
而給牠機會的就是你和我,請不要吝嗇你我的愛

流浪貓阿勇仔現在是勈勈囉~
喵吉拉 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

樂在工作,享受壓力

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線
真好 人和動物之間 還是充滿愛的
有你們真好

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯我家死小孩很黏= =
不過
等你甩她之後他就不甩妳了
喵咪萬歲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部