SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無言 [複製連結]

狀態︰ 離線
夜深輕嘆   一人獨守   你在何方

轉身離去   不給一聲   你可忍心

望向月娘   淚如雨下   你可知悉

晨起露重   孤單影支   你可心疼

不聞不問   各自嫁娶   你可忘卻

來時路長   去時氣短   你可悔恨

孟婆湯下   又是一輪   你可領悟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。

狀態︰ 離線
不錯唷
寫的很有味道呢
加油加油

狀態︰ 離線
這跟我三年前的遭遇比起我或許還勝出  不過我們都會在今年中秋過得很好的唷

狀態︰ 離線

回覆 #2 0989251658 的帖子

謝謝大大

我會更努力滴~

也很感恩sogo論壇這個小天地能讓大家發揮。

狀態︰ 離線
酸然聽到無言這個詞感覺很刺耳,不過無言的意思是:不知道要說什

沒有話能接,所以叫"無言"感謝大大分享

狀態︰ 離線

回覆 #5 翁小友 的帖子

恩.....可以寫出想法 但找標題卻好難哦!

所以只好給他無言囉!

謝謝大大指教
擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。

狀態︰ 離線
你在何方?你可忍心.可知悉.可心疼.可忘卻.可悔恨.可領悟|
這就是我現在內心.一顆孤獨傷痛無奈的心.
謝謝大大分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部