SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 新訓打靶次數? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好

我是過幾天就要進去的 827T 新竹人

最近在準備新訓要帶的東西

因為本身有近視

在版上看到在打靶時還是戴隱形眼鏡較方便

所以想說有打靶時就戴隱形眼鏡

其他時間就眼鏡加耳掛

所以想問看看新訓打靶會有幾天呢

該準備多少附日拋隱形眼鏡才比較剛好?

另外祝大家都平安退伍囉 ^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打靶也可以戴普通眼鏡阿,也不用什麼眼掛的啦

沒那麼誇張,不就打個靶而已,眼鏡沒那麼容易掉啦!!

新訓以前我只打過一次靶而已說!!

還有新訓我建議帶普通眼鏡就好了,哪有美國時間讓你慢慢戴隱型眼鏡阿?

《 本帖最後由 jcluh 於 2010-9-16 11:41 編輯 》

狀態︰ 離線
我同學6/30自願役入伍!!

他說在嘉義中坑進去第4.5天就打靶了!!

幾乎每天打,打了快10幾次
昨日向那東流水,離我遠去不可留

狀態︰ 離線
打靶沒又在代隱形眼鏡啊,一堆四眼田雞照樣打得神準,不過步兵單位會一直打吧,不過小弟裝甲兵也打得很兇,超怪,有戰車砲不打,一直打小隻的槍,超沒感覺。

狀態︰ 在線上
見仁見智摟!!
我是都戴隱型眼鏡!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 tkno1 的帖子

裝甲兵也有裝步營阿

打靶跟打砲一樣多啦

狀態︰ 離線
打靶 要是小時後有完過槍的空氣槍  就打靶就吃飯還要簡單

狀態︰ 離線
我也是去中坑....打靶次數跟其他營區比起來還真的是有點多....而且每次都要全副武裝走很遠~~~!累呀

狀態︰ 離線
我打了3次,打靶前記得把槍擦亮喔!

狀態︰ 離線
當兵只打過打發子彈就退伍了  

現在當兵真好還有時間用隱形眼鏡....以為連尿尿都沒時間了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部