SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #106 JAZ 的帖子

基本上跟改不改車沒有直接關係~!!
難道~把房車改成VIP風~就是要飆車?? (VIP走視覺路線~跟性能無關)
把車子改成瓦斯車~難道是為了飆車??

不要有"危險駕駛"倒是真的...

明智的人不會在非自己熟悉的車/地點~操車!!

狀態︰ 離線

回覆 #107 gtr_nismo 的帖子

呵呵

大大你誤會了

我說別再說改不改車是針對那些回應這篇文章竟然是用

[要改底盤或是改哪些哪些才能操]那些人

改車很好阿 創造自我風格

只要不要妨礙他人

替自己喜歡的東西打點事件很棒的事情

瓦斯車也很好阿

多多少少替環保近一份心力

沒錯沒錯

不要危險駕駛!

盡可能 盡可能找安全的空地或開車到賽車場試車才是

危及他人 家人 自己真的不好

既自私 又不珍惜寶貴的生命

狀態︰ 離線
載著懷孕的老婆去ㄍㄧㄣ車...

心態有問題阿...

狀態︰ 離線
我只想說會動的事物存在太多的未知數.在那操車都是危險的.f1撞車後輪胎飛入看台人群.打卡賽車輛失控衝入人群.

不過f1.打卡賽的車子安全系數真高.撞到只剩下澡盆[車手座艙]車手不容易死.你知到f1的車子一台要價嗎.打卡賽的車子翻個

10幾圈車手晃晃腦袋自行走出來==\.在國外改車玩車的大部份都是比較有錢.在還沒買車時他們大都把改裝的錢傳好了

雖然國外也有非法飆車但在國外的法律成熟多了.爾且國外的執法人員也台灣的公正太多爾且還不痿權勢.飆車出事就找議員立委.

在國外改車代價非常高昂.在台灣我只看到把馬力提高.比大聲.改大包.東改西湊的改.說白一點就是有錢在改其他物件.

我也有改車.但我改了 ac20寸鋼圈.  Brembo-MTM-8活塞煞車系統.我工作的地方在山上回個家要開230多公里要經過武領

冬天會下雪所以改了著些高級點的裝備.光是著幾樣就花了50多.我堅持不改動力係統.我任為我的愛車馬力爬武領綽綽有餘.

不過新車花了好幾百就為了著個台灣極限路段.我以前的愛車是2500得力卡不夠力又沒4傳.現在換了全時4傳跑起來穩多了

之前開得力卡開長下坡路段開到卡鉗過熱沒煞.差點一家子掛點.賺錢那麼多要幹嘛.存起來是傻瓜.我有3個小蘿蔔頭要養.我

出事誰照顧小蘿蔔頭.著是我的出發點.而那些改車的現代年輕人呢.要炫.要速度.要辣妹的目光.著些快感要高昂的代價比如說

你保貴的生命.長時間工作的所得.爾我是為了安全回家.沒給有錢人當兒子沒關係'給有錢的兒子當老子也不錯阿  你說對不.

不要有人跟我說.我也是因為馬力改太大車子開太快為了安全才改煞車的.

《 本帖最後由 大麥克 於 2010-12-5 00:31 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 rave0605 的帖子

這篇文章對當事人或許是很感人的
但是對其他人來說
不好意思
你們開快車不顧其他人的死活一點都不值得同情
被你們撞到貨是因你們快車而發生事故的人多無辜
永遠都說十次車禍九次快
無論有沒有改過車
開快車的人自己不愛惜生命是你家的事
請不要害別人

狀態︰ 離線
好感動喔
其實車還是慢慢開的好
這樣才會有永久的幸福喔

狀態︰ 離線
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力好好過日子!!!!!加油!!!!

狀態︰ 離線
十次車禍九次快 安全才是回家唯一的路 愛開快車 去玩電動吧

狀態︰ 離線
加油希望明天會更好,但是開車請遵守交通規則

狀態︰ 離線
看完這篇文章真是感人害我眼淚差點掉下來!
畢竟兩個相愛的人能有相同喜好 相互扶持
我想你的親密愛人在天之靈一定會好好保護妳
願妳一路順心..................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部