SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

大家戴安全帽會"夾頭髮嗎?" [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 3心2意 的帖子

全罩真的很悶,但台灣這種恐怖交通也不敢把安全問題交給半罩

你仔細看看常常勾到你頭髮的安全帽附近是不是有甚麼會沾黏到的東西

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-21 16:08 發表

..就是因為這樣我已經換了新的安全帽..

還是一樣阿..我可不要帶全罩的..這樣我會悶死..

我全罩帽都戴了十幾年.....也沒有悶死阿.....
不然就戴安全帽前,先把頭髮盤一盤收在安全帽內吧......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-9-23 01:05 發表

我全罩帽都戴了十幾年.....也沒有悶死阿.....
不然就戴安全帽前,先把頭髮盤一盤收在安全帽內吧......

你把一顆橘子放在安全帽裡面你在戴戴看

悶死只是個比喻,真的悶死,一定會上報紙新聞的頭條!

狀態︰ 離線

回覆 #13 3心2意 的帖子

我知道你說的夾頭髮了

你鏡片的卡榫在夾的吧!今天載一位朋友,被夾了3~4支頭髮下來
把你耳朵兩邊的頭髮仔細一點塞到安全帽裡面應該就比較不會了
或者是鏡片拉下來不要讓風有機會把你帽緣的頭髮吹出來!

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 MashiMaro~ 於 2010-9-27 01:15 發表
我知道你說的夾頭髮了

你鏡片的卡榫在夾的吧!今天載一位朋友,被夾了3~4支頭髮下來
把你耳朵兩邊的頭髮仔細一點塞到安全帽裡面應該就比較不會了
或者是鏡片拉下來不要讓風有機會把你帽緣的頭髮吹出來! ...

沒錯!!.....

哈我卡榫那邊有好多我頭髮屍體..

恩我知道..我載試試看..把安全帽拿下來很像在賭博..看會不會重..

狀態︰ 離線
不要帶普通半罩的比較好  摔車無數經驗說
下巴有塑膠套的會造成燒傷
半罩風大的時候會因為不夠貼近頭型鏡片被往上吹  夾頭髮 沒有防護利
左右耳沒有防護   鏡片只有遮一半  下雨嘴巴被打到很痛
3/4比較貼近實用  便宜防護力也不錯
大品牌你就別考慮了  貴 ..  不過我還是會買
下雨天競片夠大 大家都龜速 我還是能正常行駛
也不會夾頭髮或過熱  造型上3/4的花樣多  很有玩的樂趣
就算彩繪或打店家廣告也很實際  讚 ...
(發表太好會不會有加分啊..)

狀態︰ 離線
呵 像我剪短髮 安全帽還夾不到我頭髮XD

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 s8706 於 2010-10-2 14:28 發表
呵 像我剪短髮 安全帽還夾不到我頭髮XD

對阿所以我決定我要去剪3分頭!

狀態︰ 離線
瓜皮帽前方有三個扣子,可以裝鏡片的,

頭髮會夾在這個地方,

最好的方法是,換一頂3/4的安全帽,

問題就能迎刃而解,而且更安全!

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 ice9697 於 2010-10-3 18:10 發表
瓜皮帽前方有三個扣子,可以裝鏡片的,

頭髮會夾在這個地方,

最好的方法是,換一頂3/4的安全帽,

問題就能迎刃而解,而且更安全!

西瓜帽嗎?

是的話..我很少帶除了到家裡附近之外才會帶,因為很容易飛走..

半罩,我塞厚墊,還是有點鬆...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部