SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: u02537
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 回味一下吧!!! 台灣職棒史上讓你印象深刻的洋將 [複製連結]

狀態︰ 離線
兄弟象的 路易士 人長的高高瘦瘦的不過 不論是打擊率 或長打率都很不錯喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
時報鷹的洋投奇戈,來台首戰就以令人驚艷的球速演出單場13次三振的紀錄!

狀態︰ 離線
我想味全應該是史東吧他和黃平洋拿到了總冠軍,三商應該就是鷹俠吧幾乎就是全壘打的代名詞,兄弟帝坡吧雖然不是最強但親切度應該是第一吧,統一應該就是王漢吧幾乎上來就是勝利的保證,回味一下其實還是有很多人啦,職棒的感動快回來吧

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-10-13 03:28 編輯 》

狀態︰ 離線
興農牛的 三勇    勇壯 飛勇  世介勇

當時興農的主力

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我是從職棒17年開始看
布雷我比較印象深刻
還有20勝的強森

本來蠻討厭布雷 因為我希望全壘打王是陳金鋒
但當時布雷在全壘打大賽的驚人表現
讓我開始佩服他  絕得他會全壘打王連霸不是沒理由的

狀態︰ 離線
最近就是雷恩斯(前LA NEW熊洋將)貝茲(前LA NEW熊洋將)、羅德里茲(前LA NEW熊洋將)
雷恩斯是速度很快12場就10盜外野爆滿又加上不會守內野就被請回家了
貝茲跟羅德里茲是脾氣很好

以前就是坎沙諾(勇士)鷹俠(勇士)渡邊久信(勇士)
我只記得渡邊很強
石井丈昱(太陽)葛雷諾(太陽)山洪(太陽)
山洪砲管很大隻、葛雷諾是他撲回本壘時會轉彎
將軍(雷公)
印象除了砲管也很大隻外
有一次衝回本壘時還把柯良宗撞飛後來腦震盪

還有永遠的馬爺馬力歐(誠泰)威拉斯就是後來到中信跟興農的威納斯(誠泰)

統一就布雷
砲管中職目前最大誰不記得他

兄弟最近是救援王庫倫
以前是橫田久則
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓我印象最深刻的是~~以前味全龍 的艾勃
打擊超猛~~~只可惜想不開

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
風神

還當了台灣女婿

還有一個熱愛台灣的 帝波(王中坡)

狀態︰ 離線
當然是統一獅的布雷阿
還有凱薩

狀態︰ 離線
兄弟先前有個叫德伍的~外野手~
打撃很強~感覺在第二次三連霸以前,兄弟都有一個強打者~什麼奧力偉, 德五~但好像戰績都還是起不來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部