SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
路人甲來報到

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-9-29 21:27 發表
路人甲來報到

我們這裡沒有路人甲啦!!

大家都是貴客!!歡迎光臨~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-29 22:30 發表

嗯嗯.嘉義掛的.哈哈.

承認了吼.還有一個還沒跳出來認.不豬在忙啥?
副班長當然要老起來等囉.cc

99大好喲.
要多多來偶們這邊踏青啦.
要不然.踏偶啦.cc ...

踏你???難道你去驚到!!驚到面色青筍筍~~不然怎麼踏青啊??

請你家的帝爺催一張收驚符給你!!妥當ㄟ啦!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-29 22:43 發表

偶訴小小啊.這麼小.一不小心就會被踏到了.哈哈哈

幻翼說偶家帝爺每天在偶頭上坐鎮.
不用開收驚符啦.
再說.偶有授權.可以收偶家裡的驚.cc

啊咧!!這樣就不能做壞事了咧!!俗話說:舉頭三呎有帝爺!!

一定保佑你不敢作壞事~~~~我要先去睡睡了!!

881--------------

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-29 22:50 發表

啊咧!!這樣就不能做壞事了咧!!俗話說:舉頭三呎有帝爺!!

一定保佑你不敢作壞事~~~~我要先去睡睡了!!

881--------------

堡主大哥 這麼早睡阿  要去按表操課喔
顧厝的不能扔下我跟小小大唱雙簧阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-29 23:09 發表

噓.偶都不敢明說.您還講這麼白.
偶們厝主會臉紅耶.

小小大  您顧一下先
偶去IQ那裏跟他們拼一下
待會就回來

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

分享 影片 辣砲網的人拍的 好讚

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #220 孤單的芯 的帖子

他們是專業辣砲和拍攝的...

感謝 芯姊分享...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-29 23:01 發表

這麼早就要企睡覺啊?
要趕快睡嘿.別再摸了......

疑?這好像一語雙關吼.
晚安晚安.偶來僱店.cc

這些日子要乖一點!!這幾乎半年多以來!!每天1~2點睡覺~~6點多要起來載小孩上學!!

遇到星期六還去釣魚釣到天亮!!自己都感覺身體在拉警報!!

一天都快當兩天用了!!照這樣子算今年40歲都已經做到50歲的扣打!!

難怪臭妹啊說我長的老成!!愛玩系賀!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-9-29 23:06 發表

堡主大哥 這麼早睡阿  要去按表操課喔
顧厝的不能扔下我跟小小大唱雙簧阿

唱雙簧也素要有功夫滴~人家都嘛不按表操課!!

一節課才50分鐘~~怎麼夠我用啊!!!!嘻嘻嘻.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部