SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-10-6 20:22 發表

拜託順便把1000塊也放進我的口袋吧

大頭兄!!小毛說:一句話~~~~~~~~~~~~~~辦不到!!!!呵呵......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #343 sccot 的帖子

好阿...

但是是有條件的....

用一頂啟豐的銀帽跟我換(我要媽祖帽喔!!)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #344 堡主 的帖子

可以啦...

但是要有條件的....cc

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-10-6 20:37 發表
可以啦...

但是要有條件的....cc

條件嗎???不行!!!你還是學生!!不可以帶你去摸摸茶~~~~

狀態︰ 離線

回覆 #347 堡主 的帖子

我是那種人嗎?!

堡主都沒在認真看我的回覆....

這樣不行喔...

現在還有摸摸茶?

不是都半套或全套了!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-10-6 20:44 發表
我是那種人嗎?!

堡主都沒在認真看我的回覆....

這樣不行喔...

現在還有摸摸茶?

不是都半套或全套了!!

唉!!!你一點幽默感都沒有!!!ㄟ害喔!!!!

熾天使(九級)

元x投信分析師(遊蕩在股海中.. ...

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 虹柏映影 於 2010-10-6 21:13 發表

大哥喔!!!這是瞎咪!!!逆上班的地方嗎????

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-10-7 04:07 發表
你你你.
你這厝主.又用偷跑的方式.
也不預告通知一下.真是的.cc

公告公告.堡主哥兼任榮升囉.
欲知詳情請撥  0800~729~729.

歹勢啦!!!多謝你在祝賀帖的祝福~~昨天晚上星光閃閃~~

論壇一共升了6位版主!!我也榮幸的兼任釣區~~~

不過你還真利害捏!!我一開始都沒找到我的加分帖!!

你盡然找的到!!!佩服~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
蛤~我去找~哈哈~恭喜功喜~

耶~20威入袋~就說游騎兵是隻黑馬!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部