SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-9 11:10 發表
早安早安...

^^

大家都早早喔~

今天又是整天班~有點累~

沒有男人了啦~

我還是維持自己的單身鳥日子

嗨嗨!!無事一身輕!!年輕人對愛情這玩意兒還是走馬看花的好!!一頭栽會很慘滴....

你要遇見一位胸口有三個6的男人!!說三句我愛你~~這樣才能幸福一生喔!!

哈哈哈!!!我電影台看太多了!!!嘻嘻嘻嘻....

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-9 11:14 發表

嗨嗨!!無事一身輕!!年輕人對愛情這玩意兒還是走馬看花的好!!一頭栽會很慘滴....

你要遇見一位胸口有三個6的男人!!說三句我愛你~~這樣才能幸福一生喔!!

哈哈哈!!!我電影台看太多了!!!嘻嘻嘻嘻.... ...

哈哈哈 是沒有錯啦 @_@

不過這陣子好多朋友要結婚喔 哀

害我好羨慕 人家找到真愛怎麼那麼簡單阿

=口=

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-9 11:53 發表

哈哈哈 是沒有錯啦 @_@

不過這陣子好多朋友要結婚喔 哀

害我好羨慕 人家找到真愛怎麼那麼簡單阿

=口=

根據我這個老頭子的觀察!!現代人年輕人結婚真的每一對都找到真愛嗎?

不要去羨慕人家啦!!因為羨慕急就章地找個速食愛情~那慘的還是自己喽!!

嘻嘻~~我把民俗區當青紅燈了啦!!!哈哈哈哈.......

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-9 12:04 發表

根據我這個老頭子的觀察!!現代人年輕人結婚真的每一對都找到真愛嗎?

不要去羨慕人家啦!!因為羨慕急就章地找個速食愛情~那慘的還是自己喽!!

嘻嘻~~我把民俗區當青紅燈了啦!!!哈哈哈哈....... ...

哈哈哈哈 我不會那麼傻啦

我身邊這兩對 我姐妹這次真的有找到好男人了 ^^

真希望他們可以一直很幸福

最近怎麼會那麼累阿 >O<!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
假日人總是比較少吼!!嘿嘿嘿!!晚上我也要衝到高雄去釣魚喽!!

各位大哥大姊們!!!唬爛區先請你們看一下喽~~酸喔

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
^^

好累 今天又被西武騙了 嗚嗚嗚

我發現 我可以去開導人 說的很多很多的道理 讓人家董 讓人家信任

可是我自己怎麼都做不到阿 哀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-9 17:31 發表
^^

我發現 我可以去開導人 說的很多很多的道理 讓人家董 讓人家信任

還是那句老話嘛  旁觀者清 當局者迷

阿蕊水水還沒下班阿

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-10-9 21:02 發表

還是那句老話嘛  旁觀者清 當局者迷

阿蕊水水還沒下班阿

等等阿 還沒呢 快下班囉

有時候覺得 做人好累 ˇˇ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-9 22:30 發表

等等阿 還沒呢 快下班囉

有時候覺得 做人好累 ˇˇ

白日不照吾精誠  杞國無事憂天傾

您正年輕  把握當下才是最重要的

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-10-9 17:31 發表
^^

就跟你說吼....不要簽你偏要簽

這下槓龜了吼....>"<

我是來找堡主小酌的卻發現你在這裡

果然是堡主魅力大....酸葡萄中

翹嘴巴中....

話說我來找堡主小酌但是他似乎不在耶

妹子晚安囉....^^

看到你來找堡主版主沒企找我...讓哥哥哭哭啦

說到你突然想到孤星雨三弟了

不知道弟媳幾時才會放行讓他有機會上線

跟我們聚首....還有四弟也消失無蹤了

一名大哥就不說了他根本就不管我們死活

只剩下你跟我相依為命你又跑來找堡主版主

不理我....哭哭啦....^^\\\

===========================

以上為孤夜喝酒醉胡言亂語姑且聽聽就好

大家通通晚安囉............^^\\\
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部