SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

抗乃哇斗離間比小計成功嚕   比小比斗葉乃葉激烈   小號堡   小小號   49顯微號   通通晚上安一估
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
現在凌晨一點鐘 呵呵發現有兩個人還不睡覺
呼叫忠貞部隊小小大  還有幽靈部隊吃飽大
你們躲在哪裡潛水   不要丟下我落對呀

熾天使(九級)

元x投信分析師(遊蕩在股海中.. ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都2點快爆肝了,我發現親拍圖15p不是難事,要親傳5帖居然要花我1小時時間。

熾天使(九級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-25 12:33 發表

歹勢ㄟ!!把你的帖給終結掉!!因為板規啦!!!不要打我喔!!!!

偶會把你推下海^^哈哈~~~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-25 12:37 發表

對吼!!剛剛有看了一下今天早上你po的新鮮版!!(雖然被偶終結了!!)

那個乩童體格那麼壯!!!那尊神明拉的動他嗎???哈哈哈哈~~超懷疑的!!!!

我看神明附完身~神明也虛脫了............. ...

應該是中壇,他起乩以後全身都在抖,抖個幾下就退駕了....

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
來點輕鬆的.....

百貨透明梯 情侶大膽嘿咻

http://tw.nextmedia.com/animatio ... d/20100723/sec_id/5

熾天使(九級)

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 虹柏映影 於 2010-9-26 02:38 發表
http://www.youtube.com/v/ve22ub5lnJg&hl

虹柏大大民俗區放這個 不適合喔

早上芯妹妹進來掃地 看到肯定會

到時候恐怕有人會

狀態︰ 離線
小小大您繼續忙吧

我撐不住了 眼皮快要闔上了
先去睡了  晚安囉

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
早安阿,今天大概是整個九月份我起的最早的一天吧!?

媽媽要去外婆家所以換我上早班 

但是五點要叫朋友起床,所以乾脆熬夜打遊戲打到五點‥

五點睡到八點多,呼呼,我現在整個有種快爆肝的感覺

今天回家要早點爬回我的床睡覺了,不然我可能會死於非命 

阿~~放那個沒關係~~芯妹不會去點~~點了我會長針眼~~

各位阿北們早喔,49"葛葛"~這樣可以了嗎~~不要張喇~~~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部