SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qqq5566
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 20世紀全球被政府殺害人口有一億七千萬 [複製連結]

狀態︰ 離線
中國的人殺人不長眼阿=  =

因為人太多嗎??((誤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中國有一句名言:一將功成萬骨枯.
看似哀悼為了成功者而成為舖墊的枯骨.
但對於那些權力慾望強烈到毫無人性的"偉人"而言,
這句話卻像是在為他們血腥殘害無數生靈的罪行在做辯解.
冥冥中似乎想藉著這句話來合理化他們醜陋的血腥罪惡.
站在凡事以人為本的立場來看,
史上無論功業如何宏偉,功績如何豐厚的君王將相名人偉人,
凡是手沾人民鮮血達成不世霸業者,皆是屠夫,盡是人類的罪人.

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
版大
你引用資料的出處?
能不能說明一下引用資料的文章
寫個書名穫文章名稱級作者丟個數據
實在是不負責任的作法
至少書是哪一國的作者數據的來源...
考証一下
比較嚴謹喔
尤其內容與我中華民國歷史有關

《 本帖最後由 chanmnwn 於 2010-9-27 06:50 編輯 》

狀態︰ 離線
有關毛澤東的中國死亡數字又是大妓院(大紀元)的版本,樓主信一個腦殘的媒體言論只會被其同污,還不如自己沉下心去專門查查資料搞研究。

dg88868  大紀元不是腦殘媒體,是某國政府的情報機關在背後支持的有目的機構  發表於 2012-5-29 23:32:44

狀態︰ 離線
dg88868 發表於 2010-9-23 14:08  
是誰放的狗屁,

二次大戰中光是在中國戰場,

還有東南亞各國的萬人坑呢?

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我很想問一下.那非洲的查爾斯.泰勒呢!?他殺掉多少人
雖然跟上述人士比小巫見大巫.不過如果他也生在二次大戰時期我相信殺的人也不會比他們少吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部