SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪媃
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 史上最招賊的錢包  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈   好酷
超想要一個的xD!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈 擺明就想給人搶
太顯眼了 乍看之下一碟美鈔

狀態︰ 離線
可能要多出幾個版本

比如說台幣、日幣之類的外皮

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帶這樣的錢包上街˙不招賊才怪呢˙

造型就像是一疊鈔票˙賊會放過它嗎˙

這可是會引人犯罪哦˙不得不提防˙

人家常說˙錢不露白˙還是低調一點好˙˙˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是這個錢包是在台灣出現的話.那還能拿出來讓大家看麼..哈哈.早就被偷了吧

狀態︰ 離線
原帖由 klzh0810 於 2010-9-23 19:55 發表
突然看到的話會真的以為是一疊美金@@

是呀 一開始我還在找錢包在哪? 明明就是看到一疊錢

狀態︰ 離線
是要引人偷的錢包吧?不偷都難

狀態︰ 離線
引誘人犯罪......有這錢包的人被偷之後 可能會被告唷~!

狀態︰ 離線
這錢包好有意思
放著擺在櫃子當展示品還ok啦
帶上街真的是蠻危險的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部