SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 酷蛋
列印 上一主題 下一主題

[討論] 洛克人系列...你喜歡哪一代呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
洛克人DASH
這部是神作只是很少人玩

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本王蠻喜歡玩外傳洛克人與佛魯迪這一款,因為除了可以選洛克人也可以選擇佛魯迪

狀態︰ 離線
我大多都在玩X系列
玩到後面都覺得
王都太好打了
沒挑戰性
路都很難走...

狀態︰ 離線
我喜歡ZERO的  ~好懷念喔  真事的

狀態︰ 離線
我個人推X4 因為她是我第一個接觸的洛克人遊戲  想起當初為了打一些裝備或是獲得一些隱藏道具
從視力2.0玩到成1.1 還被老爸海K了一頓呢!!!

狀態︰ 離線
六代是我印象最深刻的 !!!

狀態︰ 離線
第一代的洛克最帥~現在在演那瞎悔= =戰鬥晶插殺小的
超白癡~第一代藍色洛克卡通也很好看~10年前停播了...

狀態︰ 離線
我最喜歡5代的
求是騎摩托車那一關~
E慣不寫超爽~

狀態︰ 離線
我喜歡洛克人DASH跟PSP的洛克人洛克人
Dash真的很少人玩...明明世界觀跟一些小地方都設計的不錯

狀態︰ 離線
元祖系列個人最喜歡洛克人三代,因為有八代魔王的再生讓我覺得劇情很豐富,挑戰性也十足阿!

最喜歡的Boss是  布魯斯XD

最討厭的Boss有兩個  一個是二代的快速人另一個則是三代的忍者人,兩個都很強阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部