SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 攜手 [複製連結]

狀態︰ 離線

攜手 詞/建

借一隻手 陪我走天長地久
闖情愁 遊溫柔 累就在爭吵停留
給我一個夢 以踏實作藉口
心內疚 的時候 回首過往的溫柔

不要覺得童話寫得太荒謬
只要同心就能把彼此優缺看透
如果悲傷停留十字路口 該往哪走
會是我攜手帶你走向永久

*你說天藏地久 伏筆總埋在承諾
只要冷冽眼神就澆熄愛火
就算默契猜透所有 愛又怎能強求
擁抱無法抹滅淚痕藏枕頭

就讓我抱著你 把多情話語暫留
眼神堅信愛你不眠也不休
如果濃情蜜意足夠 默契讓你感動
倆人放逐眼淚至水盡山窮

已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 啊建 的帖子

料峭春寒  頂樓上獨將寂寞品嘗
喧嘩的笑聲  隨鞭炮在遠近四周裏迴蕩
連嘆息  都找不到可以寧靜紓解的地方
不是期盼  見面只能徒增幾許惆悵
讓嘆息  更加苦澀沉長
輕俏的步履急促拾樓而上
躍動的心透露隱藏不住的渴望
咦  這是哪來的嬌娘
莫不是來瞧我迫切期待的糗樣
隨尷尬迎迓  就恁它轉化為放肆欣賞
嬌美俏麗的臉龐  傳遞青春奔放的幽香
不禁嘆息  為何 妳怎不是如此模樣

或許是劣根性使然  再痛苦  一看到美美的女孩
還是忍不住眼睛一亮 心中胡思亂想
抱歉  中午錯認您是我一位交情甚深的文友^^

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2010-10-3 23:26 發表
料峭春寒  頂樓上獨將寂寞品嘗
喧嘩的笑聲  隨鞭炮在遠近四周裏迴蕩
連嘆息  都找不到可以寧靜紓解的地方
不是期盼  見面只能徒增幾許惆悵
讓嘆息  更加苦澀沉長
輕俏的步履急促拾樓而上
躍動的心透露隱藏不住的渴望 ...

呵呵 沒關係
你也很喜歡寫詩詞吶?
只是我對這個較文言文的沒有辦法~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部