SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 怎麼就是不吃餌啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天興高彩烈的跑去樹林浮洲橋頭附近的一家釣蝦場釣蝦子,平常也都是來這裡釣蝦子,之前都還可以維持大概三斤左的量,但是今天卻破天荒的竟然只有不到一斤,而且是大家都好像差不多,我是晚上六七點左右去釣的,我看別人最好的也不過十通隻吧!不咬他就是不咬,請問大家如果碰到不咬餌的時候,後續會有啥麼動作呢?換餌?換釣具?換地方?還是乾脆不釣了?謝謝,我是繼續把時間拖到完啦。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 nirvana 的帖子

換點  這是你唯一能改變的現狀的方法  也是不花你任何一分錢的方法
卻也是最管用的方式
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 nirvana 的帖子

是我  我會先換餌或換點   
如果還是相同的情形  我應該就會結帳了
畢竟狀況差就不用再撐下去了  
俗話說的好  留的台幣在  不怕沒蝦釣
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
全場都差不多的畫只有2種可能
1.蝦被餵飽了
2.那場如果有回收的話~~老闆放回收蝦

狀態︰ 離線
釣之前就要先觀察大家調的怎樣

狀態︰ 離線
昨天我也是這樣
你不用擔心你有問題

蝦不吃就不吃
不吃還是不吃

高手也跌倒了
我不是說我

說觀察 我也觀察我
下竿前有人也連拉兩三隻

但後來浮標沒有動靜

換餌 換掉具 換浮標   我都試了 ~不想換位置 因為其他人也沒有動靜
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
通常不吃餌~看看環境~要是有人一直吃~而你不吃~就是你的問題~但要是大家都不吃的話~我建議~回家看電視吧!明天再努力

狀態︰ 離線
原帖由 虎斑喵 於 2010-10-4 15:56 發表
昨天我也是這樣
你不用擔心你有問題

蝦不吃就不吃
不吃還是不吃

高手也跌倒了
我不是說我

說觀察 我也觀察我
下竿前有人也連拉兩三隻

但後來浮標沒有動靜

換餌 換掉具 換浮標   我都試了 ~不想換位置 因為其 ...

蝦不吃=你可以釣邊邊阿!
如果在不行!
記得我跟你講的,山上跑的東西嗎!
你可以試試看,不錯喔!!!
如果要天上飛的餌,如果你要,
改天我在季給你!!!   

天上飛的餌,在台北你們拿不到!!!

《 本帖最後由 戰車 於 2010-10-4 20:31 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 戰車 的帖子

你們那邊有那種狀況嗎??

冬天是什麼時候??

天上飛的 我沒有    ~雖然附近有那種店 我也不敢殺 殺了也不敢吃~
老闆也不想賣我~ 上回我給我的貓~ 玩小鳥 ~不買籠子 不買飼料~老闆不太想賣我 ~因為我說
我要買最便宜的鳥 兩隻~~~他一直問我要做什麼用的~我騙他說買給家人~看看喜不喜歡

山上跑的~~松鼠嗎~還是~~
不要欺負我這住都市的~~~
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
天上飛的餌  就是那個麻  一盒小小的50元 有紅有綠咩~
山上跑的東西 該不會是山豬肉吧  還是跑來跑去的小女孩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部