SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wu561541
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛要說出口 [複製連結]

狀態︰ 離線

針對我目前的處境,我想把他改成

看到你這篇我想到我自己現在的處境,我覺得我可以改成

從沒告訴過妳..打電話給你並不是因為我無聊..而是因為我想妳
我很想告訴妳..打電話給你並不是因為我無聊..而是因為我想妳

從沒告訴過妳..在一起生活的日子..是我ㄧ生中最快樂的日子
我很想告訴妳..在一起生活的日子..是我ㄧ生中最快樂的日子

從沒告訴過妳..雖然你煮的東西不好吃..卻是我一天最期待的一餐
我很想告訴妳..雖然你煮的東西不好吃..卻是我最期待的一餐
從沒告訴過妳..和妳手牽手一起散步..是我ㄧ天最美好的時光
我很想告訴妳..我希望有一天可以和妳手牽手一起散步

從沒告訴過妳..我喜歡你拉著我睡覺..感覺我是被你依靠的
我很想告訴妳..我喜歡妳呼召我做事..因為我有感覺到是被你依靠的

從沒告訴過妳..對你好並不是因為我上輩子欠你的..是因為我愛妳
我很想告訴妳..對你好並不是因為我上輩子欠你的..是因為我愛妳

從沒告訴過妳..我生氣不語..其實我更氣我自己不夠包容妳
我很想告訴妳..我生氣不語..其實我更氣我自己不夠包容妳

從沒告訴過妳..妳是我這ㄧ生唯一想用生命去保護的女人...
我很想告訴妳..妳是我再來的人生唯一想用生命去保護的女人...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #11 勿忘南國尺 的帖子

嗯..趁你還來得及的時候讓她知道你的想法...
男人的自尊算什麼..比起你所愛的人是微不足道的..
愛就大聲說出來..祝福你...
別像我..這輩子大概再沒機會說了吧...

狀態︰ 離線

回覆 #6 lion211094 的帖子

我當初也沒那個勇氣...而現在我有勇氣了...
卻再也來不及說了...
希望你勇敢些..不要再像我ㄧ樣空留遺憾...
加油!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 yoyo0301 的帖子

我是雙魚座的..但是是不懂浪漫體貼的另類雙魚...
是個很愛面子又沒勇氣的大男人...

狀態︰ 離線
儍男孩
為什麼要等到失去才知道
她的重要性
她在你旁邊時
你嫌她囉嗦
管太多溝通都懶了
女生最想要的不過是簡單的擁抱及親吻
連怎麼簡單的事情
都沒有做到
你真的愛她嗎
還是你因為不習慣她在你身邊
所以一昧的想再追回她呢
你有認真想過嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #15 soso99 的帖子

哈哈哈...妳說的很好...男人就是不懂珍惜的動物...
如果簡單的擁抱及親吻就能表示我愛她...
這點太容易了..女生要的真的只是這樣嗎?
那我會好好記下來...很多事我只懂默默的做...
卻不懂怎麼說出口..所以你才說我不說你怎麼會知道...
但我對妳的付出..妳真的一點也感受不到嗎?
那真的是我太失敗了..我最失敗的一點就是想改變妳...
想讓你變的更獨立..更有能力與魅力...是我方法錯了吧...
如果我能像他一樣..順著妳的意思..說你愛聽的話..
常常抱抱妳..親親妳..就讓你活再我的保護傘下一輩子...
也許這才是你想要的童話..是嗎??
唉..想挽回妳..並不只是不習慣你在我身邊......
而是因為我答應過要保護妳..照顧妳一輩子..記得嗎?
想讓你成長讓你獨立...並不是因為希望你能反過來照顧我...
只是怕那一天我走了...總躲在我的保護傘下的妳..該怎麼辦呢??
妳知道嗎? 在世上除了父母..最放心不下的人就是妳..只是你不懂...
現在你有愛妳的人在身邊...我也能放心的離開妳...好好照顧好自己...
好好想想你要的是什麼...現在真的是你想要的嗎? 別再讓我為你心疼...
787878 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1.他的身邊已有另一個他

2.他對自己毫無愛情可言

3.兩個人是哥們

我曾因為某些原因對一個女生付出了四年,至今(沒錯,就是到現在)沒追到但是我依然會等,告白都告白過了,我只能默默的付出,當他的好朋友替他解決事情

因為我相信

只要我相信

就會有奇蹟

謝謝你的勉勵,讓我覺得更有走下去的勇氣和毅力了,希望你也能勇敢把愛說出口

狀態︰ 離線
這些話!其實大家都懂!可是
有些愛!對方都會誤解!

講出來~~~~只能靠運氣跟努力!
不可以勉強
我在想,怎樣可以讓感情更溫存?

狀態︰ 離線
看到大大打的那些話
讓小弟我感動不已
止細想想小弟我錯過了很多次說出口的機會
到現在後悔不已
或許在愛情裡 傻的人才能過得幸福....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部