SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: b928136
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 遲到的祝福(自己制作的FLASH動畫诗) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 DD520BB 於 2010-10-23 22:25 發表
用心良苦 愛心送出去拉!

心收下了,真的非常感謝!!!

每個來論壇的朋友,都可謂用心良苦了,在這裏,我也謝謝所有的朋友:)

狀態︰ 離線
原帖由 路邊花 於 2010-10-23 23:08 發表
用心良苦不會是說我吧
但我確實用心良苦
沒辦法,因為我是「看」著金刀長大的
從金刀屠龍傳﹑ㄚ華仔第一個,我第三。

路邊花,看了不少你的貼,你的確是用心良心了,呵呵,既然這麼多朋友是你看著長大的,現在也辛苦點,看著我“長大”吧,呵呵,如有什麼不是之處,還請不吝賜教哦:)

狀態︰ 離線
原帖由 b928136 於 2010-10-24 23:00 發表
路邊花...多朋友是你看著長大的,現在也辛苦點,看著我“長大”吧,呵呵,如有什麼不是之處,還請不吝賜教哦:) ...

偉大九二八
自己會長大
那須人拉拔

不過說真的..
以前這裡久久才有一篇兩篇文章
那像現在的多產作家
一次三篇五篇八篇
...
簡直像 … 土石流啊….
怎麼看啊…

狀態︰ 離線
原帖由 b928136 於 2010-10-23 19:39 發表
如果需要,我發一套我當電腦老師時編寫的一套FLASH教程給你:) 只是不知道要怎麼發? ...

原來928師已練就遠距教學神功,焉用束裝上山,且不管樓上路邊花鬼哭狼嚎,待我儘速修書一封,

太極拜928師座下:                  
   頃聞有葵花寶典一部相贈,喜出望外。請發弟子郵箱住址
   「█████████」,或告知潛修地點,當立即指派
   「無極靈山台」沙彌前往取件。
                     金刀頓首

928師由搜狗網截獲此訊息,請括開黑色護膜即可。
太平興國五年(公元980年)三月,北宋大將楊業大破遼軍,是為雁門關大捷。九月下旬,金刀鎖太極生於雁門左……

狀態︰ 離線
原帖由 路邊花 於 2010-10-25 19:48 發表

偉大九二八
自己會長大
那須人拉拔

不過說真的..
以前這裡久久才有一篇兩篇文章
那像現在的多產作家
一次三篇五篇八篇
...
簡直像 … 土石流啊….
怎麼看啊… ...

呵呵,能者多勞嘛,路邊花你是前輩,辛苦辛苦,多提攜提攜這些晚輩啊:)

你看,我多體貼你,知道你看不過來,就沒有天天過來發文了,這樣你就不會太辛苦了,哈哈。

狀態︰ 離線
原帖由 金刀鎖太極 於 2010-10-25 22:19 發表

原來928師已練就遠距教學神功,焉用束裝上山,且不管樓上路邊花鬼哭狼嚎,待我儘速修書一封,

太極拜928師座下:                  
   頃聞有葵花寶典一部相贈,喜出望外。請發弟子郵箱住址
   「 ...

哈哈,這樣的拜貼倒也新奇,那我也不客氣了,你這個開門弟子,我收了,哈哈,不過師傅領進門,修行在各人哦,我相信以金刀的聰明才智,幾刀下去就會閃出一片天了,哈。

狀態︰ 離線
一刀下去是閃出一片天,還是冒出一股黑煙,

那要看上天造化,

不過夜闌人靜,一燈如豆,

打開葵花寶典偶有心領神會,也是人間一大樂事。

若有正人君子慕葵花寶典如慕少艾者,

知會我一下,

撕幾張送你。

狀態︰ 離線

不是正人君子的漂亮美眉,可不可以有幾張樣張?

不要撕下來用壞了

用掃描器像你上次掃瞄手那樣

再貼在短訊息上寄過來

不要說你不會

我看好用再跟你買

狀態︰ 離線
原帖由 馬乙辰 於 2010-11-2 15:44 發表
用掃描器像你上次掃瞄手那樣
再貼在短訊息上寄過來...

那那麼麻煩

來就送, 整本送

包好在短訊裡

只是用中土語言寫的

泰坦尼克就是鐵達尼

光盤光驅就是光碟光碟機

師父我領進門 修行妳在個人

狀態︰ 離線

回覆 #29 金刀鎖太極 的帖子

順著金刀指引的透明軌道   
來到一處叫「玻璃心扉」的地方
金沙鋪地珍珠瑪瑙白色的鳥  

人们為情所困日夜頌詩    
令人陶醉令人心碎      

螞蟻短短的一生沒有白白的度過

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部