SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的快樂顏色是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石
快樂顏色:紫色
神秘的紫色是敏感的代表。
你容易情緒低落,心情總是徘徊在天堂與地獄之間。

哈哈哈
有點準
最近超容易情緒低落

狀態︰ 離線
2.選擇金蘋果
快樂顏色:黃色
你是朋友眼中的小太陽,擅長製造歡笑與眼淚。
不過,太過聰明的你往往也是狡辯高手,或是有著太多抱怨的憤青。

我還以為是紫色呢
不過我還蠻會狡辯的

狀態︰ 離線
4.選擇樹種
快樂顏色:綠色
慷慨大方、感受力極強的你喜歡照顧他人。
其實,你的控制欲非常強烈,害怕失去控制大局的能力。

失去控制大局的能力我會變得非常失落0.0
整個人會變得很奇怪

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石

原來如此 我一直以為是藍色說

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
2.選擇金蘋果
快樂顏色:黃色
你是朋友眼中的小太陽,擅長製造歡笑與眼淚。
不過,太過聰明的你往往也是狡辯高手,或是有著太多抱怨的憤青。

沒有錯~常常帶給朋友笑料的人是我
             ~讓女生生氣的也是我

至於是不是太過聰明我就不知道了
但我可以知道是自己想的太多想的太遠想要更好!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石
...真的是這樣嗎0.0
-1 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石

確實常常起起伏伏的
搞的自己快得憂鬱症了.....

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石

又一槍中標了
我的心情高興在天堂不高興地獄
之間比較多  因為在學校好無聊
心情都是空白的
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
5.選擇水晶石

很對...

最近我的心情~

真的很容易 低落...

而且 原因還是一件 小事情~

就可以 讓我低落了...

但是~

有時 也會因為一件小事情...

而感到 快樂~

這就是 我最近 繁複無常的心情!!!
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
5. 選擇水晶石
還蠻準的
-2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部