SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天使之愛
列印 上一主題 下一主題

[股票] 航空.營建.電子.找賣點.買點 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 HAUNG888 於 2010-10-15 22:52 發表
~那今天生技股有回了,那要回到多少才是買點呢?
我想問:永信~
~謝謝

永信如果今天放量收黑.因該等等在買.如果你要買我的建議你可以等
他量縮價穩在介入40.8.-41.5.之間在界入
這樣風險才不會太大...
給你參考看看

狀態︰ 離線
原帖由 阿榮師 於 2010-10-15 19:56 發表

大大你真的神準.當市場多說要漲了.你卻說明天拉回機率大..

果真今天真的是拉回.不知大大你是怎樣看的?

還有我今天有下去加碼國建.不知時機對不對..? ...

今天的大盤勢合理的回檔修正.星期一大盤漲的機率很大

你加碼的國建.星期一營建股.電子股..先漲再說

星期一觀盤的重心要看台積電.看能不能站上62元.如果站上62元
電子股將風雲再起

等著看

狀態︰ 離線
小弟初次踏入此區~爬文看了一下大大的發言跟歷史K線
果然神準~想問一下大大只得電子股有沒有比較指標性的標地
在請問一下"聯電"如何

狀態︰ 離線
原帖由 xxcc1122 於 2010-10-16 02:43 發表
小弟初次踏入此區~爬文看了一下大大的發言跟歷史K線
果然神準~想問一下大大只得電子股有沒有比較指標性的標地
在請問一下"聯電"如何

聯電這隻大牛.如果他站上13.8在買吧.不然她直有盤整而已
也沒啥大行情...
你怎不考慮買別之呢?

網通的友訊.這之你也可以參考看看.因為明年網通是大爆發 題材.
如果要買大牛的.鴻海集團的股票你也可以看看

以上是我的看法.給你參考看看.

《 本帖最後由 天使之愛 於 2010-10-16 11:27 編輯 》

狀態︰ 離線
今天的大跌.不知道在跌怎樣的?

各國多在創新高.唯獨台灣再大跌?  太瞎了

今天下跌.又跌不出量來.真的有點跌過頭了..如果手上有我推薦的股票的人
你也不要殺低..等台指結算之後.是否加碼?

明天早盤因小漲開出.請不要殺出或加碼...看看盤勢在定

原則上盤勢超跌了.

生技股跟傳產部要追了.因該會回檔了.

狀態︰ 離線
敢問大大,杏輝,五鼎,佳醫,
目前股價ok嗎

營建鄉林  遠雄目前股價ok嗎

《 本帖最後由 zr343 於 2010-10-20 20:30 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 zr343 於 2010-10-20 20:28 發表
敢問大大,杏輝,五鼎,佳醫,
目前股價ok嗎

營建鄉林  遠雄目前股價ok嗎

五鼎.佳醫.這2檔如果有拉回量縮你可以介入..杏輝.這支不太好
記得步要追.這幾天生技股因該會回檔修正了..等回檔再介入

營建股.我是看好國建.至於你說的這2之如果你要買的話要有耐心哦
因為他們會在盤整..
國建大盤回檔你看他的線只有小回高檔震盪.強勢股.也是營建股的旨標
給你參考看看.祝你超盤愉快

狀態︰ 離線
杏輝.這支不太好
為什麼
線型好像不錯月線大底完成
基本面有什不好嗎。

狀態︰ 離線
原帖由 zr343 於 2010-10-21 07:57 發表
杏輝.這支不太好
為什麼
線型好像不錯月線大底完成
基本面有什不好嗎。

如果以月線看的話.好像大部分的股票多在底部吧.
你可以去查一下.?

我只是給你參考.沒啥意四.喜歡的話你就買吧.

因為每個人的觀感不同.?看的東西也不同

不然市場怎麼有多跟空的...你說是不是阿

狀態︰ 離線
<月線看的話.好像大部分的股票多在底部吧>
電子股好像不是這樣,
我只是想了解股票好跟不好的原因,不知原因為何!
謝謝大大分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部