SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] because I Love you ! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

because  I  Love  you  !

窗外細雨飄然 !
一點又一點地 . . .
打在我想妳的 " 心門 " !
也彷彿一聲又一聲地為我問候著 :
" 親愛的 ! 妳好嗎 ? 妳快樂嗎 ? "
妳知道 ? 我在想妳嗎 ?!
早也想;晚也想 !
想想妳對我的好 . . .
想想往日點點滴滴的歲月裡 . . .
妳總是那麼地 " 體貼 ";
那麼地 " 溫柔 " !
就連在夢裡,妳的身影 !
也不時地出現著 . . .
甚而,只要是看到身型與妳相似者,
我總希望他們的臉孔像妳 !
但每當他們轉頭時,
總把我那期盼的念頭 . . .
活活給打碎啦 !!
( 深怕,哪天 ?
在街上,被妳看到,
我 " 指揮交通 " 的窘樣 !
嘴裡還不停地喃喃自語著 . . . )
妳知道嗎 ? ? ?
失去了妳,我變得患得患失 . . .
失去了妳,我不知如何適從 . . .
失去了妳,我變得懦弱不堪 . . .
失去了妳,我不再嘻嘻哈哈 . . .
每遇傷感之處 . . .
我總是莫名地落下淚來 . . .
時而," 我好悔恨 " !
" 悔 " 的是 ~
為何不懂得 " 珍惜妳 " ?
" 恨 " 的是 ~
為何不好好地 " 把握妳 " ?
現在的我,漸漸地體會到了 . . .
( 原來," 相思 " 是那麼地 " 苦澀 " !
那麼地 " 累人 " !
那麼地那麼 . . . . . )
如果,可以再 " 重來 " 的話 ?!
我一定要好好地,
把妳 " 捧 " 在手心上 !
絕不讓妳輕易地 " 錯過 " . . .
我的 " 人生舞台 " !!

( 因為,我 愛 妳 ! )

《 本帖最後由 逐夢 於 2010-10-7 05:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
珍珠無線兩頰掛
夜林和風一喉發
幽香點點繞鬚眉
月影淺淺撿情渣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 b928136 的帖子

感謝不吝到訪及贈詩詞 . . .
願舍下多有您走訪的足跡 . . . 再次感謝 !!
祝您          常樂 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部