SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QOO@QOO
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 工藤想來台 高津:不好打喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
在台灣
主場的定義就是先攻和後攻的差別
就這樣....
大家應該有看到今年的兄弟封王戰吧
那才叫做主場阿...
LA NEW球迷完全被包圍= =

狀態︰ 離線
台灣土地小
球隊的主場制度又不完整
所以請兩位日本強投別大驚小怪的
畢竟我們沒有他們的祖國棒球的發展歷史悠久

台灣職棒的實力其實不差
所以日本選手來台灣打球不見得每一位都可以打的很好
不過當然很歡迎日本選手來台打職棒
因為可以互相交流
更可以說是提升中華職棒的水準

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
原帖由 QOO@QOO 於 2010-10-10 12:40 發表

............................

如果他願意
以他的經驗 控球能力
要在中職在混幾年 應該不難吧

................................
鮟鱇魚 能吃嗎?

控球力夠好的話,當救援投手也許可以再打一陣子,台灣的打者不怕剛速球投手,但是控球好的變化球投手很容易吃死中華職棒的打者。

另外鮟鱇魚可以吃喔,牠的魚肝把腥味去掉以後美味不輸給鵝肝
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線
工藤公康吧!!!!超喜歡他的....可是等他來他不就50幾喽

狀態︰ 離線
謎之音:不好打喔

尤其是面對雨刷隊的時候XD

狀態︰ 離線
一堆老人把中華職棒看成什麼了........

狀態︰ 離線
票房不好  哪有球隊願意經營球場呢...

狀態︰ 離線
這也是中職要改進的一點ㄅ

職棒球隊盡然沒有完全自主管理的球場
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部