SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 二專+二技科大文憑~不如四年制科大?? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒差啦  都什麼時候了還在看學歷
除非你是台青交成等一流大學
其他的都一樣

重點是你要有專業

狀態︰ 離線
我個人是唸完某國立專科後服役~也是畢業後發現一堆專科浮濫的升格科技大學
只好退伍後繼續唸二技,不過二專+二技與直接唸四技(學歷上而言並無差異).不過
在科技產業來講目前大學學歷已經泡沫化(許多工程師/管理師職缺已經直接錄取
碩士)所以.明年我打算繼續唸碩士在職專班...否則升遷之路遙遙無期.

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 DIWAY 的帖子

DIWAY~大大:

沒錯~很多私立專科-私立技院-改名科大(說穿了學店本質有變嗎??)
私立專科3萬塊~升格四技科大變5萬~我看到5萬~心想:誰要去唸這個鬼東西.....

重點是~我高職-汽車科
國立二專沒有收~只有私立科大的二專部有收(車輛工程科 或 機械科-車輛組)
暫時讀私專的夜間部~再拚回去考上國立二技科大

南開 機械科-車輛組->勤益-機械系
高美-車輛工程科-> 勤藝-機械系

反而出路~比純汽車廣
退伍後~唉!! 沒得這樣搞~!!

狀態︰ 離線
不管甚麼文憑都比不上一技之長

gtr_nismo  對了~志願役軍官~沒有大學文憑不給簽喔!!   發表於 2012-12-5 03:05:01
gtr_nismo  某些工作沒文憑人家不會理你~誰會請只有國中畢業當設計師嗎??  發表於 2012-12-5 02:29:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部