SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tyltea1357
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 韓國好像沒梗了 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為說實在話..其實遊戲就是這樣押= =

再怎麼樣變..魔法幾乎都是那幾樣...再加上

現在的玩家胃口都很大嚕押...

狀態︰ 離線
哦...
大家啊
瑪奇    有沒有玩過啊XD(我看大家都沒什麼再注意齁= =)
我現在在玩
這至少是從沒有過的遊戲系統
(不像一般的遊戲有分職業...更不會是點怪點一下讓腳色跟怪硬碰硬)
我還滿推薦的(只是...伺服器有點不穩定...新手玩了可能會沒耐性...畢竟他是一款會讓人感到輕鬆的遊戲)
系統也不必多好就能玩了(它並不像一般的遊戲那樣吃錢...我玩只花一次400在寵物身上~還永久的)
(建議買騎寵...因為地圖超大張)

《 本帖最後由 王誕 於 2011-5-7 11:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tyltea1357 的帖子

好像每一款遊戲的玩法都差不多,真的會讓人膩了
不過還是有想體驗新鮮的玩家去玩,且宅經濟正夯,網路遊戲也不怕沒人玩,
有什麼建議可以跟遊戲大廠公司反應 讓更多的新元素可以加入 也是幫助大家啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
遊戲玩玩就好
不要太認真
打發時間

狀態︰ 離線
真的像風之谷那種擺名片錢的遊戲

肥婆奶奶  大大您好,825你短時間回覆已造成洗版了。 所以希望別有這種狀況出現囉!給你小小警告!綠.  發表於 2011-8-31 17:31:37

狀態︰ 離線
就喜歡的遊戲玩看看

玩膩了再換囉

狀態︰ 離線
賣外掛
賣商城= =
沒人就一直倒....

狀態︰ 離線
可以考慮一下日本或是台灣出的遊戲

狀態︰ 離線
現在他們朝動畫ONLINE畫發展了

狀態︰ 離線
外掛是他們的重點 !!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部