SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戰鬼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 升學! (建教合作班 實用技能班) [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 gtr_nismo 的帖子

您所謂的夜校

是健教班的夜校?

我現在已經傻了   不知道該不該讀建教合作  或是實用技能了!

狀態︰ 離線
我是一位在學建教生

我是學 餐管的!

當然 妳要升學建議你努力用功ㄅ

因為當你踏進 建教

就是一條不歸路   

首先  妳得忍受一些資深員工或上司 對你兇 妳不能回嘴

ㄊ們心情不好也凶你 妳也不能回嘴

ㄊ們不想做的工作給你 妳也得承受

你等於是廉價勞工

也許ㄊ是資深員工  ㄊ就可以在上班時 出去抽個菸 然後你就要做ㄊ的工作

幾使你千百個不願意 也不能換場家

可能你運氣不好

妳以為你做的很好 但人家退你

妳可能就弱入退學了.....

夜校就是...........晚上6點上課 會介紹你工作 做不做在你

妳要整天遊手好閒然後6點上課也OK

我可以跟你介紹建教班

建教班的辛苦面我可以告訴你  在下桃園人

請遵守論壇規定.要留連絡方式請私下簡訊告知對方.不可公開發表於版面上.謝謝配合.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-10-17 06:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #22 y093797434 的帖子

您所謂的夜校   是正規班的?

還是說一樣健教班?        有啥差別?!

介紹工作?

我成績很差   我怕讀正規班會被當!

狀態︰ 離線
戰鬼大大,
我沒辦法回答你的問題,不過就我看了這些朋友的留言,他們都一面倒地不建議讀建教班(實用技能班我倒是從來都沒聽過),理由多半是會被罵(這跟是不是建教班無關,那是工作的本質之一,博士也會挨罵地)、薪水低(大部份的工作不都是如此嗎?)還有就是無法學到真正技術與學歷不被認同的問題,後面這兩項就比較重要了。
但你似乎早有定見,我想你就朝你的方向去前進就好了,總之路是人走出來的,努力地走才是重點。

《 本帖最後由 predocjean 於 2010-10-17 17:35 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #24 predocjean 的帖子

摁摁

感謝您的回覆

不過可以的話   小弟仍然希望可你聽聽您的看法!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部