SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 達哥
列印 上一主題 下一主題

天使的傳說    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝提供這麼好的影片'會衝動

狀態︰ 離線
原來有這回事啊 天使的傳說聽起來比中國遠古的傳說屌多了@@

狀態︰ 離線
老實說
真不愧是SOGO軍師
這個階級設定
以及他的由來
都超棒的
達哥真是強

狀態︰ 離線
原來天使ㄝ有分等級  今天才知到

感謝  達哥  的分享

狀態︰ 離線
果然老大出場就是不一樣=ˇ=

狀態︰ 離線
原來天使還有這些傳說

狀態︰ 離線
哇 版大真是厲害 連這個都有研究呢

狀態︰ 離線
天使的傳說--看的我頭暈眼花,若要在深入了解,我必又成為下一個歷史故事達人了!我還是敬鬼神而遠之!
因為我只不過是個凡人,有關天使的來龍去脈,究有誰真的能視透呢?我就親眼看到我家有個孩子,從小帶他去教會,就看到他熟讀聖經,也很會被經句;但有一天晚上他的媽媽要他吃飯前先去洗澡,在摧斥中竟然這孩子反以臉色還大聲吼叫媽媽是魔鬼!後來才得知家裡洗碗掃地都不關他的事,整日精神恍惚,但你若找他為你禱告,他馬上變為如同天使般笑咪咪要為你祈禱,這種變化好恐怖喔!
所以奉勸各位不要以為讀了幾篇有關人寫的天使傳說,自己就以為明白了,其實我們還是完全不明白,我也只想做個正常人就好!我才不想要知道有關天使這方面的知識,很無聊ㄟ!哈哈--真的天使會笑我們人類愚昧無救耶!

狀態︰ 離線

回覆 #10 休息一下 的帖子

你的簽名檔真屌
我好想要喔
可以傳給我嗎

狀態︰ 離線
版主兄根據一捲不之啥皮上面的古文獻上記
載熾天使不是最高位的再他之上還有一種
創世天使全身散發雷電8翼的3位天使
上帝能贏跟惡魔的戰爭最主要是靠他們
不過因為太強上帝打贏後就要他們自行消滅了
(詳細情況別問我我哪懂啥勞子的西伯來文)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部