SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 達哥
列印 上一主題 下一主題

天使的傳說    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好美的圖阿
震撼力十足

狀態︰ 離線
天使. 這揚的圖篇給偶看得肅然起敬.很唯美真讓人神往.

附加的文字敘述.可見總管有用心做功課.佩服.

狀態︰ 離線
讚喔!!
真是幫我給弄清楚了!!
謝謝喔~

狀態︰ 離線
從以上部份前輩的言談中得知...看A片已經不是罪惡..也不是"寡人有疾"..飲食男女.男歡女愛..魚水之歡..不就是正常人生活中的一部份嗎?..況且..看的夠多.夠久..還可以當天使耶..不過.話說回來..sogo論壇已非昔日可比..現今.園地內之資訊包羅萬象..細心研讀又可增長見聞..再者.同好中..不乏才識淵博..專業知識豐富之士..其文章之內涵.下筆之意境..常令人有.."勝讀十年書"之讚嘆..所以說..有積分.拿金幣.當天使..甚或還有晉級的機會.固然很好..但.能多交朋友..能從中學習到生活上的常識.知識..增廣見聞.排遣寂寞..增加生活情趣..不也是美事一樁..

狀態︰ 離線
照片好美
內容也敘述的很詳細
真是感謝大大

狀態︰ 離線
這個論壇幾百萬個天使在找尋A片= =
神奇啊!

狀態︰ 離線
用天使來定位個個會員的權限&累積積分    大大真的是太聰明啦

狀態︰ 離線
終於清楚天使的由來

實在太幸運了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天使長有3位:智慧-路西華(撒旦)  天軍長:米迦樂   報訊:加百列  
  天軍總數有4千億

狀態︰ 離線
原來是這樣啊
不知道是不是真的  不過寫的很深動
版主去投做文稿啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部