SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 慶祝SOGO論壇六週年藝術票選加分活動(結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我幾乎都喜歡~   所以想找一個兩全其美的代表!
那就是拍照的藝術~   再欣賞藝術不外忽視拍照和親自欣賞2種~
每種藝術都可以囊括在小小的一張照片中
並依照攝影師對他的認識和見解~   讓讀者產生出不一樣的感覺~
是感動?  是震撼?  還是心酸?  都可以嘗遍!

最後  祝SOGO論壇6歲拉~~  生日快樂!!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈!!先祝SO~GO論壇六周年生日快樂唷!!!我個人喜歡的是其他..像是如圖中的有一點類似生活寫照...可以把現在社會上的點點滴滴發生的事情一一的紀錄下來...也比較靠近自己的世界...所以我選擇其他!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇生日快樂

我選擇的現代藝術
現在藝術範圍很廣
像是街頭塗鴉也算是一種吧
我覺得只有要一顆藝術的心
那麼處處都是藝術
不是拘泥於分別是什麼藝術
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較喜歡的是"雕刻雕塑"這項
呵應該很少人是這像我這樣開始喜歡的

我呢
一開始試因為有一次上課要做報告
我目則的是古代雕刻這塊
藉由查資料變慢慢深入了解
然後就變得很喜歡

印象最深的就是陳祖章的"雕橄欖核舟"

故宮網頁有一個動畫
能各近看併365度旋轉
那時看得真是目瞪口呆
先不論個人物的服裝造型表情都有細部雕琢
背面的"後赤壁賦"到底是怎麼刻上去還真是個謎
簡直超乎人類技藝
所以非常喜歡小東西的雕琢
驛動的心 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
~祝SOGO論壇生日快樂~

我選3.雕刻雕塑 ~

日常可見的~就是廟宇了~
那些栩栩如生的作品~不知煞費多少耐心及心血~

雕刻真傳承與藝術的結合啊~
只是~真的怕會失傳了~
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
小弟投了第5個 " 現代藝術 "
每當看到作者的創意 , 那真的是無法想像的強
有時候看到作者本人 更無法聯想這樣的創意是怎麼產生出來的 .. 有些啦 =  =

但最近我愛上了自然美景 .. 只因為到了對岸的九寨溝旅遊
那邊的風景真的只能用一個字形容 .. 美 !!
看到那些風景 真的會感覺自己是不是到了天堂或是人間仙境 .. 自然保留的非常完整
真的是讓我 .. 到現在還忘不了

【祝SOGO論壇生日快樂】
驛動的心 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

[sogo]論壇生日快樂

我比較偏好我們的國粹
------國畫書法 ------

那是一種意境..
年輕的時候不懂
老師要我們交作業,交報告
就照著抄,照著描.
年紀比較大了.
可能跟社會的歷練,人生的體會也有關
一次在經過師大的時候,
看到一位學生(還是老師)所展覽的一副

楓橋夜泊
作者: 張繼
月落烏啼霜滿天
江楓漁火對愁眠
孤蘇城外寒山寺
夜半鐘聲到客船

不知道為什麼久久不能自己
一句再普通不過的唐詩
一句連小朋友都會朗朗上口的唐詩
讓我感動不己.....

是我的人生體會心得和作者來了個千古交會嗎?
是該學生(還是老師)的工法,讓我感動嗎?
還是當下有感而發......

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-10-18 10:40 編輯 》

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
~【祝SOGO論壇生日快樂】~
我選 雕刻雕塑 一刀一工的藝術將作品最美 最真的一面表現出來

不只需慢工細火 更要有無比的耐性

才能將作品 那栩栩如生及憾動人心的面表現出來

狀態︰ 離線
【祝SOGO論壇生日快樂】

國畫書法啦~因為這是中國人的東西~

中國人一定要愛中國的國畫書法~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選DIY
DIY是自己動手做
我相信每個人都有自己的藝術細胞
沒有分好與不好
只有分理解與不理解
我們看畢卡索 看山水畫
都是意境
但這些藝術誰作的 是"人"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部