SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 逐夢
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 酌秋觴 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #20 樹葡萄 的帖子

嗯 !! 那多有得罪 . . .
還望各位見諒囉 !! 晚安 !!
祝您       心愉 !!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 逐夢 的帖子

疏雲掩眛月凝悴  落盡殘花悵淚垂  
楚夢秋寒兢夜瑟  孤星掛柳忮風迴

呵呵~上架鴨子又來了^^
這素舊作改改
月芽尼可別又把偶烤烤
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好詩!!
想對,竟然詞窮,真是汗顏,呵呵!
獻上一顆心!

狀態︰ 離線
交流 !!

柔韻映窗心曲揚
泣霧夢暈鬢染霜
柳瘦倚欄望眼窮
透澈沉煙風茫蒼

蒼茫風煙沉澈透
窮眼望欄倚瘦柳
霜染鬢暈夢霧泣
揚曲心窗映韻柔
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #22 ㄚ華仔 的帖子

ㄚ華仔    大大 ~ 晚安 !! 您這是舊 . . . . . 舊作 !! 沒說錯吧 ?!
我看 . 我會提早進入更年期哦 !!
準備 " 挫 " 在等 . . . . .
我可能走錯房間了 . . . 怎麼都醬強啊 ?!
又要當 " 潛水夫 " 啦 !!
不過 . 我又受益不少了 . . . 倒是偷學了滿多招的 . . .
晚安 !! 願您       愉悅 !!

狀態︰ 離線

回覆 #23 b928136 的帖子

賣安ㄋㄌ ! 這麼客謙 . . .
大家互相交流嘛 . . . 又怕我偷學啦 !!
晚安 !! 也祝您        快樂 !!

狀態︰ 離線

回覆 #24 jenksss 的帖子

感謝來訪寒舍 !! 寫得不錯哦 !!
也給您一顆心 ! ㄟ ! 您的心要放在哪啊 ??
沒關係 ! 我去欣賞您的大作 . . .
便可把心給您了啊 !!
先道聲 : 晚安 !!
祝您      心愉 !!

狀態︰ 離線
小花也潑了一篇,轉頭又偷偷刪掉
還好我撿得快,現重新幫他貼在這裡。

一四七

( 正讀 )
七六五四三二一, 雞吠狗來狗吠雞
一二三四五六七, 妳愛他還他愛妳?
      ( 迴文 )
妳愛他還他愛妳? 七六五四三二一,
雞吠狗來狗吠雞, 一二三四五六七!

小花啊小花
你這是甚麼東瓜
人多不用怕
綠葉才能配紅花
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #28 馬乙辰 的帖子

ㄏㄏㄏ . . . 唸起來 . . . 還滿順口的ㄟ !
下次改聽 二 五 八 . 還是 三 六 九 !
或許 ? 更好 !! 晚安 !!
祝您      快樂 !!

狀態︰ 離線
在下接到"英雄帖".火速趕來.但還是讓阿華仔給跑在前頭....

逐夢大.下次別考這麼難的啦.拜託拜託~

厚顏無恥的我.勉為其難一對.希望別傷了大家的眼.

簾珠風吹鈴霖動      *     動霖鈴吹風珠簾
雁落魚沉照霞紅      *     紅霞照沉魚落雁
誰與話濃情微逗      *     逗微情濃話與誰
綿綿雙影照風城      *     城風照影雙綿綿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部