SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 鹿港文化之旅二次討論{暫定國曆11月28日前往鹿港小鎮}  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gtohonda 於 2010-10-20 22:46 發表

是喔  我是高雄地區啦! 高雄有人帶隊前往嗎??
不然我不知道路說
至於日期咩 我都OK 到時候就看大家討論行程了
那~保險是看個人還是說少數服從多數?? ...

目前是暫定11/28號要前往鹿港
高雄的話~您可找堡主一起上來唷
因為堡主在台南安平而已

保險還要看各位有要去的是否要統一加保

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸佰 於 2010-10-20 22:56 發表
真是太棒了呀增進大家的友誼之旅耶真是好呀
小弟在挪時間看看呀因最近比較繁忙耶
若有時間的話必定會參予這次的活動呀
看來還真是辛苦幕後的企劃人員了呀
辛苦了  真是謝謝你為大家的付出耶 ...

600大哥~
我們暫定11/28號要前往鹿港
再請您安排時間出來與我們同樂好嗎?
感謝您的讚賞~謝謝

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 pandr3153 於 2010-10-21 00:17 發表
小弟休假日是28日

如果沒節目,應該會參加威~~!!

我們就暫定為11/28號~!
希望您能一同參加~!
謝謝

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 q7781935 於 2010-10-21 01:06 發表
高梁大

開車要多久

我老婆也想去

我有一對朋友夫妻,去鹿港媽祖裡面的"註生娘娘"求子

回來後就懷孕了,最近它們夫妻也想去還願

你們設服務站嗎? ...

要看您們從哪邊過來~才會知道大概要多久唷
不過您可參考會員 "夜" 的時間~
若是開車從彰化交流道下來到那邊約半小時左右

我們沒設服務站~我們會統一集合個地點
這些後續內容會再討論
歡迎您提出問題來與我們討論~謝謝

狀態︰ 離線
堡~主~~~~你在不在阿  口烏~~~~~

狀態︰ 離線
高原多秀麗
塞外好風光                          < < <~堡主的自我介紹

高塞....                    < < <~這句我笑翻了

堡主 我要找你啦!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 gtohonda 於 2010-10-21 22:44 發表
高原多秀麗
塞外好風光                          < < <~堡主的自我介紹

高塞....                    < < <~這句我笑翻了

堡主 我要找你啦!

我們堡主是如此可愛低~!

堡主有交代他那天27號會先到別的地方去
28號才會上來彰化
所以無法在安平等各位~

那大哥您要從高雄出發的話看是要坐火車還是開車
作火車的話就先到彰化車站
然後轉搭斜對面的彰化客運到鹿港

開車的話在彰化交流道下就會看到往鹿港的路牌了
小弟高梁是彰化人~所以請不用擔心~

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-10-22 11:00 發表

我們堡主是如此可愛低~!

堡主有交代他那天27號會先到別的地方去
28號才會上來彰化
所以無法在安平等各位~

那大哥您要從高雄出發的話看是要坐火車還是開車
作火車的話就先到彰化車站
然後轉搭斜對面的彰化客運到鹿 ...

=.=彰化交流道 那我從過到10號過去找的道嗎??
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 http://oursogo.com/viewthread.php?ti ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 gtohonda 於 2010-10-22 21:38 發表

=.=彰化交流道 那我從過到10號過去找的道嗎??

很抱歉~國道10號出不去大高雄
所以無法從國道10號直接到彰化來
您可從國道十號接國道三號或國到一號
都可以來到彰化唷~!

彰化下來後您可參考以下網址
http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;page=1#pid32243414

狀態︰ 離線
劣下 喬一喬時間     鹿港好喔      期待.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 http://oursogo.com/viewthread.php?ti ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部