SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0921267
列印 上一主題 下一主題

[討論] RO仙境傳說 [複製連結]

狀態︰ 離線
讓我以前 仙境 以前多好玩 都沒機器人  波島 都是練功的呢 時代好久遠...

狀態︰ 離線
好懷念的遊戲。。。大力支持~~~

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-1-4 13:37 編輯 》

狀態︰ 離線
我回鍋RO好幾次
為一不變的只有外掛

狀態︰ 離線
RO仙境傳說 這個遊戲是以前跟天堂差不多年代那個嗎

那也出來蠻久了耶 真強 還沒倒

狀態︰ 離線
說道RO仙境傳說,如果是剛回鍋的可能就不要選擇波利等免服經典伺服器了。這些老伺服器的人物等級都很高,一些大公會招收人物等級都在130等以上。二轉人物讓龍息吹口氣可能就回家了。
外掛雖多但固定幾張地圖能掛(因為現在難飛)。手動和活人還是很多星期天SE城戰人數都快上萬。
還是好玩的。

狀態︰ 離線
現在 仙境  練功的地點大都是聖殿、無名島、異世界、火山、等的時代了!

狀態︰ 離線
我是免服玩家,真的很多外掛
開掛就算了低調點,沒想到還光明正大的搶怪

狀態︰ 離線
日前跟著朋友回去玩
我在老朋友伺服器
說實在跟之前的設定差別超大的
(無法使用克瑞米卡片瞬移,商店無販賣蒼翅,蝴翅)
但我覺得目前來說這樣子做的話...
確實不會說一下子讓人感覺很快速吧?
讓人覺得真的有"冒險"感覺
有得必有失...有他的好處想當然也是有壞處..

狀態︰ 離線
仙境傳說RO 我第一個線上遊戲。

但是我自從踏入 私服 後,官方的我就玩不下去了。

雖然友好練一點,但是對於懶惰的我 還是練不下去。

狀態︰ 離線
RO應該是90%都是黑窗外掛吧!!除了攻城的時候人比較多而已,至於被盜帳號應該不是黑窗問題
因為RO我玩很久 都沒被盜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部