SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 煙火的感情 [複製連結]

權天使(三級)

希望可以把火包久一點 ... ...

狀態︰ 離線
初次在此版發表 請多指教

還記得那天絢爛的煙火
是我們沒想過的感動
還記得那天我的心情
從此追逐著你的話語而浮動

也許我們沒想過
瞬逝的煙火是短暫的美麗
就算當下我們都感動到哭泣
結束了天空依舊灰暗不留一點痕跡
連回憶都不給回憶

煙火很美麗 映照著你的眼睛
我卻抓不住一點可能性 會天長地久的感情
也許是我太急 因為你帶給我光明 就像煙火變成黑夜中的星星

煙火很美麗 瞬間浸濕了眼睛
我卻抓不住一點可能性 能夠擁有你的愛情
也許是你太急 雖然你打動我的心 劃破心中所有安寧 但沒有感情

我試著回憶煙火的感情 卻淡的連回憶都不給回憶
轟轟烈烈的相處 也只是如同煙火的感情

我試著回憶煙火的感情 是深的連回憶都不敢回憶
淺淺淡淡的了解 也只是如同煙火的感情

終究接受曲終人散的命運

這首是我寫的"歌詞"
目前我也沒譜曲 只有亂哼
沒有華麗和深度的詞語請各位多多包容 我不好的文筆
謝謝

《 本帖最後由 DD520BB 於 2010-10-20 10:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

多情公子

狀態︰ 離線
我的作法是先用既定的歌
這樣就有曲了,因為譜曲太難了
以下這首我是用「轉身之後」改寫的
交流交流囉
..........................................
殘缺溫柔

撞擊破碎了記憶,是否不再想起
那些曾經,誰還苦苦尋覓?

離別街頭再相遇,拼湊不堪記憶
相戀初衷,妳早忘記遺棄
聽我說,別淚流,這是妳要的解脫
人遲幕再回首,抱憾幸福擦身而過

今夜殘缺溫柔,挽留說不出口
在關上門後,始終不懂,為何要分手?

今夜殘缺溫柔,夢怎麼不停留
這多年守候,約定白首
到了最後,愛卻要遠走
指揮官 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
煙火雖短暫
記憶確是永遠的

有時煙火似的愛情是一輩子最美的回憶
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
初次發表 有煙火般短暫的美麗

陸續發表 就不會不留一點痕跡

狀態︰ 離線
心情表達出來了,但文字在更濃縮一下,

給人的感覺會更強烈喔。

明白有明白的美,

但隱晦也有隱晦的妙。
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 DD520BB 的帖子

你也太客氣謙虛了些吧
寫得跟你的心境應該很貼吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 DD520BB 的帖子

怎麼讓我想起黎明唱的 兩個人的煙火
雙雙寫的不錯 文詞的意境讓人有種戀愛感.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部