SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JAMESWADE
列印 上一主題 下一主題

輪胎的討論心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
BT39 真的是黏
除了 黏之外  我不知道還能說什麼
比賽很多人用這條胎

狀態︰ 離線
我後輪都用B02 PRO版
個人覺得超好用的!!

狀態︰ 離線
輪胎好不好用最主要是看個人
因每個人的騎乘方式/行車習慣都不同
所得到的評價/結果也都不一
以騎車代步的人而言(類似媽媽上市場買菜用...代代步而已)
最好用的輪胎是那一種299元或399元越便宜越好的輪胎
而以主要交通工具是以機車為主的人
對輪胎的要求就會更高的
不管是299元的輪胎也好還是好幾千的輪胎也罷
輪胎上要有DOT的標示(買安全帽也要有DOT)
DOT是美國運輸安全協會的認證
有通過美國運輸安全協會認證的商品才能打上DOT
輪胎或安全帽若無DOT的標示/千萬別買
安全第一..............

狀態︰ 離線
我換輪胎經驗只有1次= =

我後輪適用TT92
感覺上是還不錯啦~~
不過銷耗算不錯快!!
可是我不怎熱血!!出去跑次數不多,都是通勤用!!

所我覺得還算耐用!!

但是前輪用過BT39的人都說好用....

我陷在是在猶豫!! BT39  OR 6012R
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是用前輪6012
後輪龍胎......參考看看

狀態︰ 離線
瑪吉斯6029 便宜又好用 常換都不會變形

狀態︰ 離線
12吋前輪推薦601

10吋用國產R1或是進口TT92

應該都不錯

樓主用的輪胎也是水準之上

不過還是自己用的習慣最重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部