SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 一翦梅 哄乖乖入眠 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

兩眼迷濛哄入眠。輕推慢盪。沉睡搖籃。
惺忪微笑嘴邊揚。夢伴純真。可愛呢喃。
歲月無憂心樂觀。幸福模樣。甜蜜同牽。
鼻尖微翹小乖乖。輕喚溫柔。剔透嬋娟。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 jenksss 的帖子

一翦梅 ~ 有辦法寫到 . . .
" 哄乖乖入眠 " 真不是蓋的哦 !
先來一顆心再說 . . . 晚安 !
祝您      心愉 !!

狀態︰ 離線

回覆 #2 逐夢 的帖子

想到就寫了,倒是沒想很多。
來張乖乖入眠圖~

狀態︰ 離線
好可愛的小天使,借我抱一下可以嗎?
回頭一定要壓逼我家才子給你和作一首,
對了,逐夢大大詞填得很妳的哇,怎麼不湊一首?

狀態︰ 離線
閫令如山,唯有獻醜奉和:

清月溫柔灑靜街,輕撫乖乖,低哄乖乖;
悠悠故事說天涯,教母璃鞋,紅帽兇豺.
天賜寧馨入素懷,淺笑盈顋,呼嚕噫唉;
願兒平順永無災,不必天才,莫惹娘哀.

末段用東坡[但願生兒愚且魯,無災無難到公卿]句意,
非敢說貴乖乖不夠天才.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
回覆 #4 海瑩 的帖子

謝謝海瑩大大,娃娃還在睡夢中,醒來再抱,比較好玩喔!

回覆 #5 才子 的帖子

謝謝回應,寫得好極了,想必大大常說故事給小朋友聽吧!!

狀態︰ 離線
原帖由 jenksss 於 2010-10-23 12:56 發表
回覆 #4 海瑩 的帖子

謝謝海瑩大大,娃娃還在睡夢中,醒來再抱,比較好玩喔!

回覆 #5 才子 的帖子

謝謝回應,寫得好極了,想必大大常說故事給小朋友聽吧!! ...

不要誇他!
詞他是填了,不過,我娘說:
[那是唸的,唱起來就不入調了!]

嗚嗚,你家乖乖超卡哇伊的,
是男生還是女生,我趕快生一個,
咱們訂個娃娃親.
(說到作到,待會把家裡的套子全丟掉)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部